页面需要开启JavaScript体验 >>

10-12万能买到什么样的7座车?

原创
2017-09-11 08:26 新浪汽车 谢鑫
摘要:10-12万元的预售价,车辆尺寸适中,内部空间灵活,动力系统够用。

随着年龄的增长,越来越觉得有必要需要一台能够带上家人,和三五好友一起扩大生活半径的车辆了,也就是说它能容纳6、7个人并且还能舒适的去到目的地,这样的车型除了传统的MPV和7座SUV以外,轿车化的7座MPV车型比亚迪刚好冒出了一台。

这台比亚迪宋MAX就是属于这类的车型,七座2+3+2的布局设置,其实很多时候车辆也就是5座情况下居多,所以这个车辆布局很合适,和传统的轿车一样,较为灵活。

所以从外观上来看,它的设计工作交给有经验的老司机来做的确很稳,这一点我们不可否认,车头车尾的设计风格都很适合目前的审美需求,并且我认为在过几年,它的样子也不会显得过时。

展开全文 1/4
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

柳砚风疯疯疯 柳砚风疯疯疯贵州贵阳

已经定了。可惜现在没黑色

10-16 00:26

手机用户2626694285 手机用户2626694285北京

不加车标,以为是奥迪,内饰也不错,唯对变速器担心,出六AT就好了。

09-22 10:45

鍾二寳 鍾二寳北京

m6比这个还贵

09-17 20:09

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章