页面需要开启JavaScript体验 >>

欧洲海神中国问道问出了什么?青城山玛莎拉蒂体验

原创
2017-09-24 01:24 新浪汽车 董仕奇
摘要:拜水都江堰,问道青城山。“海神三叉戟”来到中国道教名山,如异域使者前来问道一般,那么究竟玛莎拉蒂在中国有没有得到“道”呢?

拜水都江堰,问道青城山。著名学者余秋雨在游览都江堰与青城山后留下了此句完美概括了都江堰所在水之幽美与青城山在道教中的地位。而玛莎拉蒂此次将旗下首款SUV Levante、旗舰车型Quattroporte总裁以及Ghibli的体验试驾地点放在青城山,就像是来自异域的使者前来问道。而欧洲海神能否把握“中国之道”,体验之后见分晓。

好像说了一句很拗口又矛盾的话,不过在经过了短暂体验过后,大家都表达出了相似的观点——激烈驾驶中“这不该是SUV”啊,而在越野体验后变成了“嗯,这就是台SUV”。

没错,Levante的外形设计依然很“玛莎拉蒂”,只不过由于是SUV的关系所以各种标志性特征都更大了那么点,相较于轿车面积更大的“海神大嘴”格栅,更加厚重的无框车门,以及车身上分布的多个logo,都能够让人在看过后认出:嗯,是那个三叉戟品牌的车。

不知何时开始,这种所谓“眯眼”设计的前大灯成为了潮流,不过各家车企对此设计的理解都有不同。Levante的设计是通过一个小小的开眼角让日间行车灯与横贯大嘴的镀铬饰条连接在了一起,使整个大灯看起来十分狭长,对比宽阔的格栅,视觉效果很好。

8.4英寸中控屏幕功能很丰富,空调、音乐等功能都被集成在其上,同时配备有CarPlay功能。美中不足的是触控反应稍慢,需要稍重力度来完成操作。

展开全文 1/3
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 玛莎拉蒂 Levante
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章