页面需要开启JavaScript体验 >>

喝了一大罐蛋白粉 试驾新一代ix35

原创
2017-11-13 14:18 新浪汽车 刘腾
摘要:当一辆汽车喝了一大罐蛋白粉之后,它会变成什么样子?

记得2010年南非世界杯的时候,北京现代成为了那一届世界杯的官方合作伙伴,而那个时候北京现代的广告都是跟ix35和南非世界杯有关。转眼现在,七年已过,明年俄罗斯世界杯马上就要开幕了,ix35进入市场七年也是时候换代了。

喝了一大罐蛋白粉 试驾新一代ix35

大家一定能分清改款和换代之间的差距,说白了,改款就是针对老款车型做一些细小的调整,而换代车型就不同了,不管是外观还是内饰,或者动力都与老款有着很大的不同。今天我们试驾的新一代ix35,它就是一次换代车型。新车预计1115日上市,而今天我就先为大家去试驾一下这辆全新的ix35

喝了一大罐蛋白粉 试驾新一代ix35
喝了一大罐蛋白粉 试驾新一代ix35
喝了一大罐蛋白粉 试驾新一代ix35
喝了一大罐蛋白粉 试驾新一代ix35
展开全文 1/4
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

0强钛锌0 0强钛锌0北京海淀

给你嵌上满口金牙档次还是上不去。

11-23 08:40

0强钛锌0 0强钛锌0江苏

买!!!!

11-23 08:39

用户6013625766 用户6013625766北京海淀

还是机械手刹,档次太低

11-20 07:59

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:31:05
据路透援引消息人士:福特与大众汽车正考虑联合开发和制造运输用厢型车。
23:30:01
冀凯股份(002691)6月19日在投资者互动平台表示,空气动力汽车完全颠覆了传统内燃机车工作原理,实现零排放零污染。目前公司空气动力汽车研发项目已完成首台样机,包括核心技术部件空气发动机研制,并进行了第一阶段的厂内性能试验及测试,整体参数已基本达到设计要求。下一步将开展整车与发动机动力源匹配升级与控制系统优化工作。
22:01:01
道琼斯美国汽车及零部件指数下跌2.2%,通用汽车、福特和特斯拉跌幅居前。
21:55:02
据中证资讯报道,日前,工信部与国家标准委联合印发车联网标准体系指南,全面推动车联网产业技术研发和标准制定,大力建设融合创新生态体系,促进自动驾驶等新技术新业务加快发展。车联网产业是依托信息通信技术,通过车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位连接和数据交互,提供综合信息服务,形成汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业形态,是全球创新热点和未来发展制高点。自动驾驶等迎发展新机遇。
21:31:01
从复星国际(00656.HK)处了解到,复星国际通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA(“FFT”)。复星国际方面表示,此次收购FFT体现了复星积极投资具有市场领先地位的智能制造龙头企业的战略。通过此次收购,复星将可为旗下企业包括南京南钢钢铁联合、法兰泰克及浙江五洲新春集团等赋能增值,提升其智能制造创新解决方案的能力。