页面需要开启JavaScript体验 >>

年度改款 9AT增新意 试别克2018款昂科威

2017-12-07 01:56 新浪汽车 王乐
摘要:2018款昂科威虽然变化不多,但重点在于更换9AT变速箱。

昨天刚试驾完别克君越Avenir车型,今天同样的路况下,我们又试驾了2018款昂科威车型,虽然两款车型定位不同,但相同的一点是动力方面均更换了家族最新的9AT变速箱。说回昂科威车型,这几年的表现也是有目共睹的,在合资中型SUV市场中的实力值得肯定,曾一睹成为途观最有力的对手。

随着时代的发展,途观已经经过大改款,而昂科威却迟迟没有反击的动作。为了争夺市场地位,2018款昂科威终于升级而来,2018款昂科威在外观上有所改变,新的家族设计上身,而在内在配置方面也有一定幅度的提升,但最主要的方面还是换装了最新的9AT变速箱,这台变速箱的表现不用质疑,因为在之前的新君威、探界者等车型上都已经出现,在昨天君越Avenir上的表现也得到不错的评价,那么接下来我们就一同了解一下2018款昂科威的实际表现吧。

展开全文 1/3
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

用户6090073962 用户6090073962贵州铜仁

不足之处是驾驶员右脚膝盖处感觉很窄,很憋

12-12 08:09

0才高八斗0 0才高八斗0甘肃兰州

看了下配置,个人觉得28T23万的那款最划算。[花心]

12-07 10:11

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章