页面需要开启JavaScript体验 >>

年度改款 9AT增新意 试别克2018款昂科威

2017-12-07 01:56 新浪汽车 王乐
摘要:2018款昂科威虽然变化不多,但重点在于更换9AT变速箱。

昨天刚试驾完别克君越Avenir车型,今天同样的路况下,我们又试驾了2018款昂科威车型,虽然两款车型定位不同,但相同的一点是动力方面均更换了家族最新的9AT变速箱。说回昂科威车型,这几年的表现也是有目共睹的,在合资中型SUV市场中的实力值得肯定,曾一睹成为途观最有力的对手。

随着时代的发展,途观已经经过大改款,而昂科威却迟迟没有反击的动作。为了争夺市场地位,2018款昂科威终于升级而来,2018款昂科威在外观上有所改变,新的家族设计上身,而在内在配置方面也有一定幅度的提升,但最主要的方面还是换装了最新的9AT变速箱,这台变速箱的表现不用质疑,因为在之前的新君威、探界者等车型上都已经出现,在昨天君越Avenir上的表现也得到不错的评价,那么接下来我们就一同了解一下2018款昂科威的实际表现吧。

展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户火哥5642785894 用户火哥5642785894四川资阳

[嘻嘻]

03-17 08:03

华山下一草民 华山下一草民上海

28T豪华版,优惠了4,6万,心动+行动

02-18 18:20

华山下一草民 华山下一草民上海

28T豪华版,优惠了4,6万,心动+行动,3月初提车

02-18 18:19

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:06:54
2018年11月14日,大众在广州举办了广州车展预赏活动,上汽大众途岳R-Line、途观L R-Line、T-Cross、途昂;一汽-大众探荣、T-ROC探歌及大众全新途锐在本次活动中亮相。
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。