页面需要开启JavaScript体验 >>

动力选择丰富 试驾2018款上汽荣威360

原创
2017-12-25 17:38 新浪汽车 王昊
摘要:动力选择丰富 试驾2018款上汽荣威360

就在前不久,荣威旗下荣威360迎来了小改款车型的上市。新车在设计、配置以及动力方面都有了一定的提升。下面我们就一起来看看这个官方称之为PLUS的2018款荣威360在动态感受方面究竟如何。

由于此次活动我们的另外一波同事已经产出过实拍内容,所以在此我就不再进行赘述了,有想了解的网友请点击下方链接进入即可。

------《实拍新款荣威360PLUS 设计品质感提升明显》--------

动力方面,新车采用了1.4T和1.5L两款汽油发动机,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率156马力,峰值扭矩235牛·米,传动方面匹配7速双离合变速箱。1.5L自然吸气发动机最大功率116马力,峰值扭矩142牛·米,传动部分为4速自动变速箱和5速手动变速箱。

总结:此次荣威360的升级,最大意义是换装了最新款家族式造型风格,不管是外观还是内饰都更加符合当下人们的审美。此外动力参数上的小幅提升也是此次改款的一大改进,如果预算有限,选择更皮实的1.5L自然吸气发动机配4AT是个不错的选择。而如果预算富裕,那1.4T更为强劲的动力和更高的配置一定能让您感受到一些跨级的味道。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

熟悉的脸庞高 熟悉的脸庞高浙江杭州

自动大灯和自动空调都是我比较看重的功能,将二者都同时配备,我觉得荣威360 PLUS还是比较厚道的。

12-26 10:03

柒筱妖_6pq6 柒筱妖_6pq6四川德阳

看这空间,装载能力应该还是挺不错的啊,我一直想买一台漂亮又空间大的车,360 PLUS正合我意。

12-26 10:01

一介园丁彭一介园_48806 一介园丁彭一介园_48806浙江丽水

虚拟和机械仪表组合,既美观又实用,很上档次。开车时查看也降低了安全隐患。

12-26 09:52

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:24
奔腾新LOGO“世界之窗”正式启用。同时,奔腾品牌家族全新产品系列——T系列的首款车型奔腾T77开始预售。这预示着奔腾品牌的再次重生。
21:31:02
据路透社报道,欧盟委员会10月16日表示,德国豪华车品牌戴姆勒及宝马此前曾宣布要合并旗下汽车共享业务,但为解决欧盟反垄断调查,双方决定做出让步。欧盟反垄断组织网站显示,戴姆勒与宝马于10月15日表示将做出让步,但没有提供具体细节。
21:04:02
一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——奔腾T77是品牌T系列首款车型,其于今年9月27日正式下线。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,奔腾T77正式开启预售,并将于11月下旬正式上市,预售价区间为10-14万元。新车采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化元素,并率先采用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。
21:03:01
作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一致,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。
19:52:08
2018年10月17日,新奔驰GLC长轴距版正式上市。作为加长版本,新车轴距相比标准轴距版加长100mm。本次上市共推出4款车型,售价区间为42.98-57.6万元。