页面需要开启JavaScript体验 >>

动力选择丰富 试驾2018款上汽荣威360

原创
2017-12-25 17:38 新浪汽车 王昊
摘要:动力选择丰富 试驾2018款上汽荣威360

就在前不久,荣威旗下荣威360迎来了小改款车型的上市。新车在设计、配置以及动力方面都有了一定的提升。下面我们就一起来看看这个官方称之为PLUS的2018款荣威360在动态感受方面究竟如何。

由于此次活动我们的另外一波同事已经产出过实拍内容,所以在此我就不再进行赘述了,有想了解的网友请点击下方链接进入即可。

------《实拍新款荣威360PLUS 设计品质感提升明显》--------

动力方面,新车采用了1.4T和1.5L两款汽油发动机,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率156马力,峰值扭矩235牛·米,传动方面匹配7速双离合变速箱。1.5L自然吸气发动机最大功率116马力,峰值扭矩142牛·米,传动部分为4速自动变速箱和5速手动变速箱。

总结:此次荣威360的升级,最大意义是换装了最新款家族式造型风格,不管是外观还是内饰都更加符合当下人们的审美。此外动力参数上的小幅提升也是此次改款的一大改进,如果预算有限,选择更皮实的1.5L自然吸气发动机配4AT是个不错的选择。而如果预算富裕,那1.4T更为强劲的动力和更高的配置一定能让您感受到一些跨级的味道。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

熟悉的脸庞高 熟悉的脸庞高浙江杭州

自动大灯和自动空调都是我比较看重的功能,将二者都同时配备,我觉得荣威360 PLUS还是比较厚道的。

12-26 10:03

柒筱妖_6pq6 柒筱妖_6pq6四川德阳

看这空间,装载能力应该还是挺不错的啊,我一直想买一台漂亮又空间大的车,360 PLUS正合我意。

12-26 10:01

一介园丁彭一介园_48806 一介园丁彭一介园_48806浙江丽水

虚拟和机械仪表组合,既美观又实用,很上档次。开车时查看也降低了安全隐患。

12-26 09:52

更多热门评论
关键词 荣威 荣威360
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章