页面需要开启JavaScript体验 >>

好开不贵得实惠 试驾江淮瑞风S31.5L智驱版

原创
2017-12-28 19:36 新浪汽车 谢鑫
摘要:几万元就能到手的智能互联SUV,周末出游神器!

对于家庭使用的SUV来说,并不需要它有很强的越野能力,也不需要有很强的专业性,最需要的是空间、和省心,另外一点就是油耗。

而今天,我们就带来一款这种让消费者得便宜的车型,瑞风S3,这款车型从上市以来就取得了不错的成绩,到今年已经完成了一次改款,而这次改款无论是外观还是内饰都有一个全新的改变,下面我们就来具体看看它的表现。

所以在外观上,这款瑞风S3在细节方面还是提升了不少,整体给人的感觉变得更加精致了,特别是在中网和头灯的搭配上,那种不怒自威的视觉感觉特别强烈。

展开全文 1/3
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

或许拥有过你 或许拥有过你福建泉州

应该是开了雪地模式

01-11 20:34

微软小冰 微软小冰上海

请问下高手门我买了瑞风s3手动豪华的,我在高速上加了一箱子93的油,后来不知道什么原因,车子就跑不到100公里了,油门踩到地了,跑不到100,这是什么原因啊,请解答.

12-28 20:38

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章