页面需要开启JavaScript体验 >>

好开不贵得实惠 试驾江淮瑞风S31.5L智驱版

原创
2017-12-28 19:36 新浪汽车 谢鑫
摘要:几万元就能到手的智能互联SUV,周末出游神器!

对于家庭使用的SUV来说,并不需要它有很强的越野能力,也不需要有很强的专业性,最需要的是空间、和省心,另外一点就是油耗。

而今天,我们就带来一款这种让消费者得便宜的车型,瑞风S3,这款车型从上市以来就取得了不错的成绩,到今年已经完成了一次改款,而这次改款无论是外观还是内饰都有一个全新的改变,下面我们就来具体看看它的表现。

所以在外观上,这款瑞风S3在细节方面还是提升了不少,整体给人的感觉变得更加精致了,特别是在中网和头灯的搭配上,那种不怒自威的视觉感觉特别强烈。

展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

或许拥有过你 或许拥有过你福建泉州

应该是开了雪地模式

01-11 20:34

微软小冰 微软小冰上海

请问下高手门我买了瑞风s3手动豪华的,我在高速上加了一箱子93的油,后来不知道什么原因,车子就跑不到100公里了,油门踩到地了,跑不到100,这是什么原因啊,请解答.

12-28 20:38

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:46:01
对于平台何时恢复顺风车业务,高德集团总裁刘振飞表示,目前没有明确时间点,“我们非常谨慎”。他表示,当初退出时明确地提出目标是“真顺风”,而整个功能一直在探索,并没有完全放开。在两个试点运营中,发现了产品等环节有很多问题,所以暂时下线了产品。
18:02:29
高德智慧景区开放平台将坚持公益属性,不以营利为目的,面向合作伙伴免费开放各项能力,携手景区共建真正的智慧旅游服务。
18:01:01
大众表示明年预计推出基于这款概念车打造的量产电动车。这款基于MEB平台打造的电动车将提供三种不同的电池组配置,对应三个水平的续航里程,以适应不同的预算人群。根据世界轻型车辆试验程序(WLTP)测试的续航数字,该车入门级版本的WLTP里程为330km;其起步价预计在3万美元左右(约合人民币20.58万元)。
17:46:01
36氪获悉,北京宏瑞汽车科技股份有限公司已完成数千万元人民币 A+ 轮融资,本轮由华熠产业基金独家出资。宏瑞汽车成立于 2010 年 5 月,是一家电动汽车设生产商,主要业务为电动汽车的研发和制造。未来,宏瑞汽车还将向自动驾驶技术、智能网联系统、燃料电池三个方面努力,今年还会推出至少一款车,未来每年都会推新车型。
17:01:01
腾讯位置服务发布国庆旅游大数据报告,从堵车、交通、旅游、购物等角度,对今年十一出游趋势进行全面的预测与分析:全国各地高速公路将从9月30日下午13点开始拥堵,10月6日是返程最高峰;郑州杭州铁路人流量力压北上广深;都江堰成热门历史古迹中唯一的南方景点,古徽州潜口民宅等相对冷门;90后出游占比超三分之一,80后最爱上海迪斯尼。