页面需要开启JavaScript体验 >>

2018CES:体验试乘拜腾概念车

原创
2018-01-09 21:01 新浪汽车 王子祺
摘要:对于纯电动车来说,智能化或许才是这一场革命的核心。

昨日,拜腾在美国拉斯维加斯发布了旗下首款概念车BYTON Concept,尽管它仍被定义为“概念车”,但未来量产版本的实现程度大约能达到85%,与目前的概念车在各方面都非常接近。在发布会上,拜腾已经公布了这款电动车的外观和内饰设计,不过作为“新一代智能终端”,充满科幻感的内外造型显然不是它的全部。接下来,笔者就通过近距离的试乘体验来揭开它神秘的面纱。

拜腾车载50寸大屏功能介绍
拜腾车载50寸大屏功能介绍
拜腾手势操作演示
拜腾手势操作演示
拜腾试驾演示
拜腾试驾演示

尽管此次试乘的时间较为短暂,但拜腾自我标榜的“新一代智能终端”还是给我留下了非常深刻的印象。不同于国内许多传统新能源汽车厂商将重心放在续航里程和充电技术上,拜腾的智能化程度更高,互联网基因也更加丰富,当然,这一切也是基于它不错的续航里程和高效的快充模式。诸如车内灵活宽敞的空间布局、智能化的大屏和方向盘都给人以耳目一新的感觉。此次CES结束后,拜腾概念车还将在今年的北京车展和国内消费者见面,不过距离它量产上市,大家可能还需等待一年。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

神经天_46506 神经天_46506江西南昌

这么亮丽的外观和内饰,换成燃油车一定大卖。可惜。

02-02 16:12

我已入画 我已入画江苏泰州

就问你,晚上怎么办?

01-20 13:13

用户oawiyrglqe 用户oawiyrglqe广东广州

轻微碰撞,屏幕会不会爆?实用性,维修成本是个大问题

01-12 18:40

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:41:01
36氪获悉,无人驾驶货运物流解决方案提供商牧月科技已于今年6月完成天使轮融资,由联想之星领投、物流相关战略方跟投,金额近5000万元人民币,白泽资本担任独家财务顾问。本轮融资完成至今,牧月科技已完成了多款车型的自动驾驶改造,并在多个物流场景完成路测。
09:27:43
荣威i5的定位稍低于i6,但它在动力、驾控和配置方面的表现反倒给人惊喜。
09:23:32
马斯克计划在下一个开放交易窗口买入2000万美元的特斯拉股票。此举正值马斯克与SEC达成和解同意支付2000万美元之际。尽管马斯克没有说明回购股价的原因,但他似乎在偿还因他而导致公司同样遭到罚款。
09:11:01
IT之家援引Apple Insider消息,郭明錤在最新的投资者报告中预计,苹果会在2020年或2021年推出首款搭载基于ARM的定制芯片的Mac,这能让苹果带来价格更为低廉的Mac电脑,还能让苹果摆脱英特尔处理器的发布周期。他预测,苹果汽车将能够实现4级或5级全自动驾驶,这一驾驶系统将在2023-2025年的某个时间到来。
08:56:02
目前,中国电动汽车行业已经相当“拥挤”,包括可再生设备制造商、电池制造商以及诸如恒大集团等房地产开发商也闯入了进来。老牌汽车巨头更不用说了,也在加紧布局。但经过大浪淘沙后,并不是所有这些电动汽车的竞争者都有希望到达终点。