页面需要开启JavaScript体验 >>

10万出头就配ACC!这辆吉利不简单!

原创
2018-01-24 22:35 新浪汽车 史杰
摘要:新帝豪GL并没有颠覆性的变化,但在智能化方面下了功夫。

自主品牌向来以性价比高的特点占领市场,举个例子,10万元出头的车配备ACC自适应巡航,这也只有自主品牌能做到了。近几年来,自主品牌车型再也不只以配备论高低,整车的品质也越来越高,作为消费者,我们自然希望这种良性竞争可以一直进行下去。吉利汽车一直是自主品牌的标杆之一,而帝豪GL作为其主力车型,一直以高性价比而受到市场爱戴,月均一万的销量就是最好的证明,前面提到的10万元出头的车就配备ACC自适应巡航,说的正是帝豪GL。

22

帝豪GL最早于2016年底上市,一年多点的时间就取得了15万台的销量成绩,不可谓不成功。而今年也到了年度改款的时候了,这不,2018款帝豪GL已经来了。作为吉利汽车在2018年的第一辆新车,本就性价比很高的帝豪GL有着哪些改变呢,接下来我们慢慢说。

外观体验
内饰体验

以下为帝豪GL智能语音控制系统的简单体验

帝豪GL语音控制
帝豪GL语音控制
驾驶体验
总结

作为年度改款车型,2018款帝豪GL并没有颠覆性的变化,而是在智能化、人性化方面做了很多升级,也体现着吉利品牌更加以人为本的设计理念。不过2018年才刚刚开始,面对诸多竞争对手,帝豪GL的路注定不会一帆风顺,就让我们期待一下它的市场表现吧。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Wo心向明月 Wo心向明月广东佛山

很多人吐槽双离合不怎么样好

02-05 19:03

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章