页面需要开启JavaScript体验 >>

走精品化路线 哈弗H4 1.5GDIT+7DCT试驾

2018-03-12 18:06 新浪汽车 刘明亮
摘要:它不是一款只追求性价比的SUV,品质感会给你不少好感。

如今的SUV市场选择异常丰富,不过消费主力依然集中在10-15万元售价区间,不仅有自主品牌,还有不少的合资品牌加入其中,市场越细分,消费者的目标也就越清晰,大家不再一味地追求大而全,而是根据自身需求来进行选择,哈弗H6依然是一款考虑相对全面的主力紧凑SUV,也有像哈弗M6这样主打性价比的车型,而对于一些年轻消费群体,这部分人群需要的是品质感,全新的哈弗H4就是这样一款走精品化路线的入门紧凑级SUV。

相关阅读:抢占细分市场 哈弗H4静态体验

哈弗H4还有着不错的硬素质,它与哈弗H6共享了不少技术,这要比那些从下往上升级的车型,在技术等级上要高不少。哈弗H4将有1.3T和1.5T两款动力选择,均匹配7速湿式双离合变速器,且全系不会提供手动挡版本,另外诸如驾驶模式选择、助力转向模式等丰富驾驶的配置,哈弗H4都有提供。

总结:哈弗H4不是一款单纯通过性价比来取悦消费者的车型,同价位可以买到尺寸空间比它更大,亦或者配置眼花缭乱的车型。而哈弗H4无论从整体观感还是驾乘品质方面都有了很大的提升,它的车身尺寸更紧凑,1.5T动力足够充裕,还有着高标准的主被动安全性,整体提升的品质感将是它的优势所在。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
19:03:04
猎豹Mattu是一款紧凑级SUV,目前在售车型均搭载1.6T涡轮增压发动机。网通社获得一组猎豹Mattu新车型路试谍照,新车前脸采用大嘴点阵式进气格栅,整体气势十足;同时对内饰细节设计进行调整。动力上搭载一台符合国六排放标准的1.5T涡轮增压发动机。此外,猎豹Mattu新车型将于2019年正式上市。
19:03:01
观境是华晨雷诺金杯旗下首款SUV,此前1.5T车型正式亮相,企业还将推出搭载1.6L发动机的产品。网通社获得一组观境1.6L车型内饰,新车整体设计较为简洁,中控台配有大尺寸液晶显示屏,同时手动变速箱后方为机械式手刹;外观方面,新车前脸采用大尺寸单横幅进气格栅,配合车身侧面肌肉感十足的线条,整体更显硬朗。
18:11:01
美国加州圣克拉拉县消防局称,一辆特斯拉Model S电动汽车周二在洛斯盖图斯的一个商业停车场起火。据消防局官员称,这辆银色的Model S在当地时间周二下午2点钟左右起火,汽车的整个前部被烧焦,但没有人员受伤,邻近的建筑物也没有受损。当时,这辆汽车并未发生碰撞。
17:55:29
传统车企也进入这样一个它们曾经认为不成熟的市场,参与到新能源汽车的激烈角逐之中。
17:46:01
目前,日本在线叫车平台已经存在以丰田、索尼和软银为后台的三大组合。滴滴出行9月也已经与软银合作在大阪启动网约车服务。日前,东京街头出现了“0元出租车”。这是日本网络公司DeNA为在东京市内正式启动旗下叫车软件“MOV”推出的创新之举。DeNA表示,接下来还将推出更多全新的乘车体验吸引乘客。