页面需要开启JavaScript体验 >>

走精品化路线 哈弗H4 1.5GDIT+7DCT试驾

2018-03-12 18:06 新浪汽车 刘明亮
摘要:它不是一款只追求性价比的SUV,品质感会给你不少好感。

如今的SUV市场选择异常丰富,不过消费主力依然集中在10-15万元售价区间,不仅有自主品牌,还有不少的合资品牌加入其中,市场越细分,消费者的目标也就越清晰,大家不再一味地追求大而全,而是根据自身需求来进行选择,哈弗H6依然是一款考虑相对全面的主力紧凑SUV,也有像哈弗M6这样主打性价比的车型,而对于一些年轻消费群体,这部分人群需要的是品质感,全新的哈弗H4就是这样一款走精品化路线的入门紧凑级SUV。

相关阅读:抢占细分市场 哈弗H4静态体验

哈弗H4还有着不错的硬素质,它与哈弗H6共享了不少技术,这要比那些从下往上升级的车型,在技术等级上要高不少。哈弗H4将有1.3T和1.5T两款动力选择,均匹配7速湿式双离合变速器,且全系不会提供手动挡版本,另外诸如驾驶模式选择、助力转向模式等丰富驾驶的配置,哈弗H4都有提供。

总结:哈弗H4不是一款单纯通过性价比来取悦消费者的车型,同价位可以买到尺寸空间比它更大,亦或者配置眼花缭乱的车型。而哈弗H4无论从整体观感还是驾乘品质方面都有了很大的提升,它的车身尺寸更紧凑,1.5T动力足够充裕,还有着高标准的主被动安全性,整体提升的品质感将是它的优势所在。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Yavobo Yavobo广东佛山

这应该都是厂家的软文,居然安全相关资料一点都没有...

05-18 23:30

风雪夜绝杀 风雪夜绝杀辽宁抚顺

车身车尾已经很漂亮了。

03-13 11:46

一直乐呵呵 一直乐呵呵江西九江

请个设计师吧

03-13 11:20

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
03:01:01
据路透,加拿大一位高级部长周一表示,虽然十分怀疑美国总统特朗普是否会落实此前对加拿大继续实施惩罚性关税的威胁,但加拿大已开始考虑所有应对选项,其中包括对汽车行业提供财政援助。此项对汽车行业的财政援助方案或为加拿大汽车行业提供高达数十亿美元的资金援助。加拿大汽车行业为加拿大直接或间接提供了50万个就业机会,并为加拿大经济每年贡献约605亿美元。
00:16:01
彭博社援引知情人士透露,大众集团正准备任命奥迪全球销售和营销主管布拉姆•肖特(Bram Schot)为奥迪临时首席执行官。这一任命最早将在周一公布。
00:01:05
通用汽车表示将更新密歇根州的一座工厂,以生产下一代凯迪拉克奢侈品牌轿车;通用汽车预期全球奢侈车销量将继续增长,其中凯迪拉克的全球销量和利润料将在2021年前翻倍,在美国的投资将成为主要推动力,值得注意的是,凯迪拉克大部分增速来自于中国,中国也是该车系的最大市场。
21:45:09
大众汽车下跌2.79%。此前,大众汽车发言人称,因柴油排放丑闻,德国当局周一逮捕了大众旗下豪华车奥迪CEO施泰德,这是该公司迄今为止被扣留的最高级别官员。
21:45:06
德国《法兰克福汇报》报道称,由于奥迪首席执行官鲁伯特•施泰德被慕尼黑检察官逮捕,将任命一名临时CEO来代替其位置。这一任命将在奥迪周一召开的监事会会议上做出。