页面需要开启JavaScript体验 >>

走精品化路线 哈弗H4 1.5GDIT+7DCT试驾

2018-03-12 18:06 新浪汽车 刘明亮
摘要:它不是一款只追求性价比的SUV,品质感会给你不少好感。

如今的SUV市场选择异常丰富,不过消费主力依然集中在10-15万元售价区间,不仅有自主品牌,还有不少的合资品牌加入其中,市场越细分,消费者的目标也就越清晰,大家不再一味地追求大而全,而是根据自身需求来进行选择,哈弗H6依然是一款考虑相对全面的主力紧凑SUV,也有像哈弗M6这样主打性价比的车型,而对于一些年轻消费群体,这部分人群需要的是品质感,全新的哈弗H4就是这样一款走精品化路线的入门紧凑级SUV。

相关阅读:抢占细分市场 哈弗H4静态体验

哈弗H4还有着不错的硬素质,它与哈弗H6共享了不少技术,这要比那些从下往上升级的车型,在技术等级上要高不少。哈弗H4将有1.3T和1.5T两款动力选择,均匹配7速湿式双离合变速器,且全系不会提供手动挡版本,另外诸如驾驶模式选择、助力转向模式等丰富驾驶的配置,哈弗H4都有提供。

总结:哈弗H4不是一款单纯通过性价比来取悦消费者的车型,同价位可以买到尺寸空间比它更大,亦或者配置眼花缭乱的车型。而哈弗H4无论从整体观感还是驾乘品质方面都有了很大的提升,它的车身尺寸更紧凑,1.5T动力足够充裕,还有着高标准的主被动安全性,整体提升的品质感将是它的优势所在。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章