页面需要开启JavaScript体验 >>

90后能达到的小目标 试驾雪佛兰科沃兹

2018-05-16 23:37 新浪汽车 张子骥
摘要:老婆和丈母娘都看上了这台科沃兹,刷卡买单准没错!
1

不知不觉85与90后已经成了购车大军中的一股强势力,佛系的成家立业话题成为了高频词汇。在经历了工作与社会的初步洗礼后,手中的资金可以说是“蠢蠢欲动”了,眼前购买一台生活用车就成为了“小目标”。对于家用来说,踏实可靠是必要条件,不过作为年轻人,来点高颜值的刺激就更完美了。

本次我们的任务就是帮助您了解下雪佛兰科沃兹,看看您的眼神是确认过,还是肯定过,还是选择过呢?而文中还有94年小姐姐(张云乾同学)的出境,一起来听听她的观点。

2.5
展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

杨丰帆_Longing 杨丰帆_Longing江西南昌

最大的败笔就是屁股,我选择了科鲁兹

05-24 12:25

用户5853887762 用户5853887762四川

买也绝对不买这车,提起丈母娘就软了

05-17 21:36

dlq小泡 dlq小泡河北衡水

老娘们懂什么。

05-17 21:15

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:48:35
由于马斯克率先在Twitter上宣布了特斯拉的私有化计划,SEC此前已经对特斯拉展开调查,评估马斯克在Twitter上所说的“资金已有保障”是否属实,以及他为何选择在Twitter上发布该声明,而不是通过监管文件。
07:44:06
伴随着新车型的推出,特斯拉的自由现金流状况越来越差。从2010年4季度开始,特斯拉只有2个季度的自由现金流是正,其他都是负的。公司的故事越讲越大,但是债务状况却更加的恶化。好在美国融资成本比较低,而钢铁侠Musk的个人商誉还是很强,总是能够以低成本价格融到钱,解决企业的问题。在今年年初,特斯拉的信用评级已经被穆迪下调。公司目前有超过100亿美元的负债。而且未来的投资并不会小,包括在中国建厂,推出新的混合SUV车型。
07:41:01
8月14日,美国圣地亚哥市当地媒体KUSI NEWS报道,ofo将于8月31日全面退出西雅图市场,45天内退回用户押金。这些自行车被圣地亚哥的一个回收中心以3美元/辆的价格收购。此前7月30日,西雅图市议会通过法案,要求共享单车企业每年支付25万美元的经营许可证,ofo方面称不会续约。
07:32:58
据广汽集团内部人士消息显示,集团正在进行一次大规模的人事调整,相关任用公告也将于近日正式对外公布。张跃赛、李进、胡苏三名刚刚升任板块董事长的高管,清一色的都是广汽内部培养出来的人才。
07:31:01
华创证券指出,对于新能源汽车来说,当电池容量衰减到初始容量的70%至80%就需要对电池进行更换。其中,电动乘用车电池的使用周期为4至6年,商用车的电池使用寿命约为3至5年。由于新能源汽车大力推广是从2013年以后开始,因此能够推算出第一批电池更新换代的时点将会在2018年左右,届时动力电池的退役与更新有望迎来爆发式增长。