页面需要开启JavaScript体验 >>

绝妙的声浪 玛莎拉蒂Ghibli&宝华韦健

原创
2018-06-01 16:41 新浪汽车 刘腾
摘要:即使已过去这么多天,那绝妙的声浪依旧在我脑海里徘徊!

“鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也”出自孟子《鱼我所欲也》。其本意是指如果两者不可兼得的时候,我们应当如何取舍。我最近同样也有一个苦恼的事,摆在我面前的已经超越了“鱼和熊掌”的等级,并且两个我已兼得,我真的不知道该如何选择。而带给我烦恼的,就是那辆玛莎拉蒂Ghibli!

f

为什么这台万人羡慕的玛莎拉蒂会带给我烦恼呢?我只能说这是幸福的烦恼,3.0T V6双涡轮增压发动机的排气声浪让我如醉如梦,贪婪的我更是打开了SPORT模式,那被封印住的凶狠的咆哮声以及动力全部被释放了出来。而此时,由15枚B&W扬声器所组成的音响系统正输出着高质量的音乐,极为出色的声场环境让车内变成了一个私人演播厅。所以我到底该关闭阀门,专注音响,还是关闭音响享受排气的声浪呢?

玛莎拉蒂Ghibli了解下!
展开全文 1/2
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:21:01
日产汽车公司内部调查发现,前董事长戈恩曾要求日产支付其海外住宅的装修费、帆船俱乐部的会费和向大学的捐款等。日产打算彻底排查此类违规行为,已查明的事实将在弄清检察机关调查方向后予以公布。日产还考虑提起索赔诉讼。相关人士透露,戈恩曾指示日产董事汇款150万美元,用作其在黎巴嫩首都贝鲁特所拥有住宅的装修费。此外还要求为修理豪华吊灯支付6.5万欧元。
07:41:01
北京市人大代表、北京公共交通控股(集团)有限公司董事长王春杰透露,去年9月北京公交集团已经开始试运行的“网约公交车”目前遇到了约车App用户黏性不高、上座率相对较低等问题。对此,集团有意广泛寻找合作伙伴联合推进这项业务不断优化,创造可持续的经验模式,不排除和目前市场上已有的网约车平台进行合作,由这些互联网平台负责流量入口,公交集团提供线下服务。
06:39:01
e公司讯,随着世界经济发展放缓,汽车行业的“寒潮”正在蔓延全球,由于奔驰、宝马、奥迪等巨头悉数退出,此次展会被认为“没有过多亮点”,并不被华尔街机构所看好。但车企巨头并未放弃2019年逆风翻盘的努力,从美国到日本的知名车企纷纷在此次展会上宣布加码电动汽车产业的研发。另外,各大车企之间、车企与科技巨头之间继续谋求“连横合纵”,布局求变。
00:25:27
盘一盘宝马7系的发展路。
21:37:14
大众与福特组成联盟,双方计划最早在2022年推出面向全球市场开发的全新中型皮卡车型,同时还承诺将在电动车型、自动驾驶以及智能移动出行服务领域探寻潜在的合作机会。