页面需要开启JavaScript体验 >>

绝妙的声浪 玛莎拉蒂Ghibli&宝华韦健

原创
2018-06-01 16:41 新浪汽车 刘腾
摘要:即使已过去这么多天,那绝妙的声浪依旧在我脑海里徘徊!

“鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也”出自孟子《鱼我所欲也》。其本意是指如果两者不可兼得的时候,我们应当如何取舍。我最近同样也有一个苦恼的事,摆在我面前的已经超越了“鱼和熊掌”的等级,并且两个我已兼得,我真的不知道该如何选择。而带给我烦恼的,就是那辆玛莎拉蒂Ghibli!

f

为什么这台万人羡慕的玛莎拉蒂会带给我烦恼呢?我只能说这是幸福的烦恼,3.0T V6双涡轮增压发动机的排气声浪让我如醉如梦,贪婪的我更是打开了SPORT模式,那被封印住的凶狠的咆哮声以及动力全部被释放了出来。而此时,由15枚B&W扬声器所组成的音响系统正输出着高质量的音乐,极为出色的声场环境让车内变成了一个私人演播厅。所以我到底该关闭阀门,专注音响,还是关闭音响享受排气的声浪呢?

玛莎拉蒂Ghibli了解下!
展开全文 1/2
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:50:23
8月21日,长安CS75智惠型正式上市,售价10.18-11.58万元,共计2款车型。下面我们就来一起重温一下这台在今年北京车展上市的新CS75。
21:01:01
36氪独家获悉,美国汽车共享平台「Getaround」完成 3 亿美元 D 轮融资,本轮由软银愿景基金牵投,丰田和其他内部投资者跟投。本轮融资将协助公司加速发展北美和试水全球市场;加强与丰田汽车、优步的全面技术与业务合作;开展车联网等互联服务;实现全球用户随时随地租赁自动驾驶汽车的长远目标。
18:26:33
2018成都车展将于8月31日-9月9日在成都世纪城国际会展中心举行。根据展期安排,8月31日为媒体日,9月1-2日为专业观众日,9月3-9日为普通观众日。
18:21:02
从接近FF中国人士处获悉,在近两个多月FF中国公司举行的“家宴”营销活动中,现场新用户订单率超50%。 据参与FF91鉴赏的一位预定车主透露,FF91的售价约为200万元,第一批可能于2019年第一季度交付,未来年产量预计在3000辆至5000辆。谈到FF91的高昂售价,上述车主表示,“这个产量在富豪圈里稍微卖一卖就卖完了。”
18:16:02
对于是否入局造车,SOHO中国董事长潘石屹表示:“汽车这个事情太复杂,门槛太高,这还不是一般人能做得了的。造车这个事情我觉得比较危险。”比亚迪公司董事局主席王传福却大胆预测:汽车的电动化已成定局,一旦电动化以后,它一定会朝智能化走,未来从电动车往智能车走的时候,又会爆发新一轮的创业机会,“诞生下一个腾讯都有可能”。