页面需要开启JavaScript体验 >>

绝妙的声浪 玛莎拉蒂Ghibli&宝华韦健

原创
2018-06-01 16:41 新浪汽车 刘腾
摘要:即使已过去这么多天,那绝妙的声浪依旧在我脑海里徘徊!

“鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也”出自孟子《鱼我所欲也》。其本意是指如果两者不可兼得的时候,我们应当如何取舍。我最近同样也有一个苦恼的事,摆在我面前的已经超越了“鱼和熊掌”的等级,并且两个我已兼得,我真的不知道该如何选择。而带给我烦恼的,就是那辆玛莎拉蒂Ghibli!

f

为什么这台万人羡慕的玛莎拉蒂会带给我烦恼呢?我只能说这是幸福的烦恼,3.0T V6双涡轮增压发动机的排气声浪让我如醉如梦,贪婪的我更是打开了SPORT模式,那被封印住的凶狠的咆哮声以及动力全部被释放了出来。而此时,由15枚B&W扬声器所组成的音响系统正输出着高质量的音乐,极为出色的声场环境让车内变成了一个私人演播厅。所以我到底该关闭阀门,专注音响,还是关闭音响享受排气的声浪呢?

玛莎拉蒂Ghibli了解下!
展开全文 1/2
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章