页面需要开启JavaScript体验 >>

以性价比示人!这辆奇瑞要爆款?

原创
2018-06-10 20:44 新浪汽车 史杰
摘要:性价比高不高,看完就知道了!

2018北京车展上,奇瑞瑞虎8车型正式亮相,当时这台奇瑞旗舰级SUV车型也是招来了不少关注。不久前,这台加大号的紧凑级SUV正式上市,售价9.88-14.28万元,亲民的售价看起来很诱人,本次我们终于试驾到了这款新车,这台SUV新军究竟怎样,下面为您详细解读。

奇瑞瑞虎8试驾
奇瑞瑞虎8试驾
外观体验
车内体验
动力体验
总结

瑞虎8给我们最大的感受就是它非常厚重的驾驶感受,悬架调校相对较软,但毫不松散,加上非常柔软的座椅,驾乘的舒适度都达到了较高水准。对于这个尺寸的车型来说,1.5T的动力并不算强劲,但满足日常需求还是可以的,虽然没有非常饱满的后期动力输出,但在高速驾驶中也丝毫不显得羸弱。总体来看,瑞虎8这台新车无论是从操控品质、配置以及舒适度方面都对得起它的价格。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章