页面需要开启JavaScript体验 >>

亮点不少 试驾别克2018款新英朗18T车型

2018-06-13 00:21 新浪汽车 刘明亮
摘要:别克2018款新英朗在保持高性价比的同时,亮点一点都不少
亮点不少 试驾别克2018款新英朗18T车型

在10万元级别的合资紧凑家用车市场,别克英朗是一款不容忽视的车型,仅仅在过去的2017年就创造了超过42万辆的销量,月均达到了3.5万辆。对于一款面向主流家庭的家用车,中庸均衡是最稳妥的方案,不过别克2018款新英朗在保持高性价比的同时,亮点一点都不少。

亮点不少 试驾别克2018款新英朗18T车型
亮点不少 试驾别克2018款新英朗18T车型
亮点不少 试驾别克2018款新英朗18T车型
展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

瓜皮比较厚 瓜皮比较厚河南商丘

不管不顾非要用三缸,自娱自乐吧

09-19 10:14

不便透露名字 不便透露名字山东滨州

垃圾英朗

06-25 09:07

蓝蓝的梦45532 蓝蓝的梦45532山东临沂

1.3T三缸垃圾机

06-24 22:00

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:46:01
据外媒报道,美国当地时间周三,FF员工向洛杉矶县高等法院提起诉讼,指控恒大“违反”其受托责任,并存在“其他违法行为”。原告还称,恒大从一开始就“阴谋”将法拉第未来“推下金融悬崖”,以窃取与该公司即将推出的豪华电动汽车FF91相关的知识产权。原告代理律师写道:“如果(恒大的)阴谋得以实现,法拉第未来的员工将蒙受损失。”(腾讯科技)
09:11:01
36氪获悉,无人重卡领域的初创公司智加科技宣布完成A+轮融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,金额暂未公布。智加科技创始人兼CEO刘万千表示,公司将加速推进L4级无人重卡自动驾驶技术研发和落地、安全的规模化车队建设和行业优秀人才的引进;借助本次融资,智加科技将加大测试车辆的新增,并制定了两年运营1000辆量级的安全智能驾驶重卡车队的目标。
08:46:01
宝马、沃达丰和爱立信周三作出了最后努力,试图说服欧盟委员会为在汽车中应用5G网络铺平道路。目前,欧盟官员更倾向于这些公司竞争对手所支持的WiFi方案。这些公司表示,对汽车行业来说,在车联网发展中自由地应用多种技术非常重要。这个行业的规模预计将达到每年数十亿欧元。
08:03:05
10月1日,全新一代BMW X5首次在公众面前亮相。作为SAV(Sport Activity Vehicle)领域的开创者,BMW X5最初诞生于1999年,迄今为止全球销售已超过220万辆。网通社从华晨宝马官方获悉,全新一代BMW X5将于明日开启预售。另据此前消息称,全新一代BMW X5计划于今年12月正式上市,2022年由华晨宝马在华投产。
08:03:02
斯柯达SUV家族在2018年又迎来了一位新成员——柯迪亚克GT,新车于10月20日开启预售,预售价区间为20.99-28.59万元。11月15日,网通社从上汽斯柯达官方获悉,柯迪亚克GT将于明日开幕的广州车展上正式上市。新车采用轿跑样式的溜背设计以及ŠKODA分布式字母尾标,搭载两种不同调校的2.0T涡轮增压发动机,预计20万元起售。