页面需要开启JavaScript体验 >>

做了个微创手术 试驾新款广汽传祺GS4

2018-06-13 10:37 新浪汽车 王昊
摘要:做了个微创手术 试驾新款广汽传祺GS4
做了个微创手术 试驾新款广汽传祺GS4

纵观自主品牌SUV销量,相信很多人都会说出哈弗H6、宝骏510等车型,但还有这么一位,它自上市之初就保持着前五的领先销量,三年多过去了,目前也依旧没有任何下滑,每月还继续保持在2万+这一数字,它就是广汽传祺GS4。作为广汽传祺光影雕塑2.0造型理念的首款车型,GS4目前也来到了其中期改款,今天我们就一起来试驾下2018款传祺GS4,看看究竟有何改变之处。

做了个微创手术 试驾新款广汽传祺GS4
  新款GS4 现款GS4
长(mm) 4525 4510
宽(mm) 1852 1852
高(mm) 1685 1708
轴距(mm) 2640 2650
做了个微创手术 试驾新款广汽传祺GS4
做了个微创手术 试驾新款广汽传祺GS4
做了个微创手术 试驾新款广汽传祺GS4
展开全文 1/2
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

黑童话排行榜 黑童话排行榜山东青岛

把适合自己的车果断的开回家,享受快乐的生活,这才是最主要的

06-14 19:54

顶尖黑童话合集_823 顶尖黑童话合集_823山东青岛

看图片来说,新款GS4整体看起来更加具有新鲜感。

06-14 19:32

一触即发故事娥 一触即发故事娥北京

光听楼主的介绍有些抽象,有机会想亲自的试驾新款GS4,听说配备的新的智能系统。

06-14 19:27

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:01:01
道琼斯美国汽车及零部件指数下跌2.2%,通用汽车、福特和特斯拉跌幅居前。
21:55:02
据中证资讯报道,日前,工信部与国家标准委联合印发车联网标准体系指南,全面推动车联网产业技术研发和标准制定,大力建设融合创新生态体系,促进自动驾驶等新技术新业务加快发展。车联网产业是依托信息通信技术,通过车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位连接和数据交互,提供综合信息服务,形成汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业形态,是全球创新热点和未来发展制高点。自动驾驶等迎发展新机遇。
21:31:01
从复星国际(00656.HK)处了解到,复星国际通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA(“FFT”)。复星国际方面表示,此次收购FFT体现了复星积极投资具有市场领先地位的智能制造龙头企业的战略。通过此次收购,复星将可为旗下企业包括南京南钢钢铁联合、法兰泰克及浙江五洲新春集团等赋能增值,提升其智能制造创新解决方案的能力。
21:16:01
近日,工信部与国家标准委联合印发三项《国家车联网产业标准体系设指南》相关文件,其中涵盖“总体要求、信息通信、电子产品与服务”三大方面。在总体要求方面,《指南》提出,针对车联网产业“十三五”发展需要,加快共性基础标准制定,加紧研制自动驾驶及辅助驾驶相关标准、车载电子产品关键技术标准、无线通信关键技术标准、面向车联网产业应用的5G eV2X 关键技术标准制定,满足产业发展需求。到 2020年,基本建成国家车联网产业标准体系。
20:01:02
中国中铁公告,公司间接全资子公司高铁电气拟申请在新三板挂牌,并于6月16日提交了挂牌申请。6月19日,高铁电气的挂牌申请获受理。高铁电气主业为铁路电气化接触网系统设备、城市轨道交通供电系统设备的设计、制造、销售和服务。