页面需要开启JavaScript体验 >>

原汁原味的坚守 体验试驾华晨宝马全新X3

2018-07-10 13:19 新浪汽车 郭辰
摘要:宝马X3国产众望所归,原汁原味的坚守能否满足国人口味?
1

BMW X3,第一代车型诞生时的一枝独秀,开创中型豪华SUV先河,独领风骚长达五载;第二代车型凭借出色的综合实力,继续领跑全球中型豪华SUV市场,只是在中国市场由于进口价格居高不下难以成为主流车型;第三代车型千呼万唤始出来,虽然姗姗来迟,但越级配置和全面表现仍然实力不群,终将国产也是众望所归,但原汁原味的坚守能否满足国人口味?请随着我们的试驾一同揭晓。

2
历史回顾
3
4
5
6
外观体验
7
8
9
10
1
12
1
1
15

小结:全新X3在整体造型上不仅动感时尚,还增加了SUV应有的厚重感,气势很足。而且,虽然采用了全新家族设计语言,但前脸的设计以及3D视觉LED尾灯还是充满了新意。此外,新车还提供豪华和M运动两种套装,为消费者带来更丰富的选择。

展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

专业喷子喷得尼玛飞 专业喷子喷得尼玛飞四川绵阳

做有钱的土鳖总比你这种没签的土鳖好吧!

08-06 17:10

罗翔匹夫有责 罗翔匹夫有责山东济宁

宝马问题一大锥,定价还死贵,中国是有钱的土鳖吗买这车,垃圾货滚出中国

07-11 23:26

愉加 愉加广东中山

国产的,功能键却是英文!?

07-11 22:36

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章