页面需要开启JavaScript体验 >>

依然是最美的大众车!试驾全新一代CC

原创
2018-08-08 12:00 新浪汽车 谢鑫
摘要:全新一代CC,它的魅力和美丽是否得到了延续?
大众新一代CC大连试驾
大众新一代CC大连试驾

那么对于全新一代CC在外观上的设计有几点值得一说,下面将逐一给大家说明!

展开全文 1/3
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户5208149047 用户5208149047陕西西安

评价设计说的好搞笑,明明整车都是曲线,非说很硬朗

09-02 13:50

执业医师幺幺王 执业医师幺幺王北京

奥迪a6的价格

08-10 09:37

牛眼观天下乐园 牛眼观天下乐园辽宁朝阳

中国人为什么如此痴迷长、高、大的车型呢?按照佛罗伊德的心理分析理论来分析,结论是中国人的那话儿太小,所以就丧心病狂地走向了另一个极端。

08-10 09:10

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:11:02
近日,交通运输部部署开展营运客运汽车安全监控及防护装置整治专项行动。行动推动城市公共汽电车和“两客一危”车辆安装智能视频监控装置,实现驾驶员不安全驾驶行为的自动识别、自动监控、实时报警;同时推动城市公共汽电车驾驶区域安装防护隔离设施,避免乘客侵扰攻击驾驶员安全驾驶等行为,降低人为因素导致的运输安全事故。
07:00:00
中国每年有超过18500名14岁以下儿童死于道路交通事故,而这一数字还在逐年增长。所以把交通安全观念从小就灌输到儿童的心中,也成为了全社会的责任和义务。
23:03:02
2018年12月15日,蔚来NIO Day 2018在上海举办,在活动期间蔚来全新中型SUV——ES6正式上市。同时,网通社从蔚来汽车官方获悉:蔚来ES8六座版正式上市,新车补贴前售价为45.6万元,同时新车同样可选电池租赁方案,补贴前售价为35.6万元。另据了解,蔚来ES8六座版将于12月24日开始接受预定,明年3月开始向用户交付。
21:05:23
蔚来汽车第二款SUV车型ES6于今晚上市,新车搭载84kWh及70kWh两种动力电池组,0-100km/h加速时间分别为4.7s及5.6s。新车共计推出5款车型,补贴前售价区间为35.8-49.8万元。
20:48:42
红点新能源北京展示体验中心将通过线下体验、对话沙龙等形式,将厂家,媒体和用户聚集到一起,把新能源汽车从原来汽车媒体上摸不着的虚拟产品,变成用户触在指尖、踩在脚下,能够与亲友在现实中分享的真实产品。