页面需要开启JavaScript体验 >>

从迈锐宝XL看美系车的内外变化

原创
2018-02-13 14:23 新浪汽车 穆正凯
摘要:现在的美系车,还是以前我们印象中傻大黑粗的感觉吗?
迈锐宝
迈锐宝

我们黑科技在1月份自费前往拉斯维加斯,参加2018CES展会。解读了一大票看得见摸不着的技术之余呢,在这个没有车就寸步难行的城市,必然少不了租车,方便代步。我们在洛杉矶分别租了一台雪佛兰Suburban和一台迈锐宝XL,一路开到拉斯维加斯,两位在几天的行程里都算是鞠躬尽瘁啊,想来想去,一个CES番外篇的选题也就出来了:现在的美系车,还是以前我们印象中那个样子吗?

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:46:01
对于平台何时恢复顺风车业务,高德集团总裁刘振飞表示,目前没有明确时间点,“我们非常谨慎”。他表示,当初退出时明确地提出目标是“真顺风”,而整个功能一直在探索,并没有完全放开。在两个试点运营中,发现了产品等环节有很多问题,所以暂时下线了产品。
18:02:29
高德智慧景区开放平台将坚持公益属性,不以营利为目的,面向合作伙伴免费开放各项能力,携手景区共建真正的智慧旅游服务。
18:01:01
大众表示明年预计推出基于这款概念车打造的量产电动车。这款基于MEB平台打造的电动车将提供三种不同的电池组配置,对应三个水平的续航里程,以适应不同的预算人群。根据世界轻型车辆试验程序(WLTP)测试的续航数字,该车入门级版本的WLTP里程为330km;其起步价预计在3万美元左右(约合人民币20.58万元)。
17:46:01
36氪获悉,北京宏瑞汽车科技股份有限公司已完成数千万元人民币 A+ 轮融资,本轮由华熠产业基金独家出资。宏瑞汽车成立于 2010 年 5 月,是一家电动汽车设生产商,主要业务为电动汽车的研发和制造。未来,宏瑞汽车还将向自动驾驶技术、智能网联系统、燃料电池三个方面努力,今年还会推出至少一款车,未来每年都会推新车型。
17:01:01
腾讯位置服务发布国庆旅游大数据报告,从堵车、交通、旅游、购物等角度,对今年十一出游趋势进行全面的预测与分析:全国各地高速公路将从9月30日下午13点开始拥堵,10月6日是返程最高峰;郑州杭州铁路人流量力压北上广深;都江堰成热门历史古迹中唯一的南方景点,古徽州潜口民宅等相对冷门;90后出游占比超三分之一,80后最爱上海迪斯尼。