页面需要开启JavaScript体验 >>

微博上那些年阅读量10亿+的大V都有谁?

2018-01-10 11:07 克劳锐
摘要:这些年,整个内容创作行业如乘坐火箭般“直升”式发展。

这些年,整个内容创作行业如乘坐火箭般“直升”式发展。相比于前些年不愠不火的国民阅读总量,近年来显然已经有了跨越式的发展。2017年以来,微信公众号上单篇阅读量10W+的文章更是时不时的就刷爆我们的朋友圈,人们在惊叹互联网的强大传播力之余,也不禁有些羡慕和好奇。

可是你知道吗?2017年,微博平台上也出现了大量年阅读量超过10亿+的大V账号!他们发布的内容频频的出现在各大公众面前;他们振臂一呼,粉丝百应,转发量轻松破千破万;他们堪称某一领域的意见领袖,一言一行,皆有着巨大的能量效应!

我们发现,这些年阅读量惊人的大V们,在原创数、转评赞、粉丝活跃度等方面,往往也都有令人惊叹的表现。

通过后台数据统计发现,微博上活跃度最高的账号为“来去之间”,其粉丝活跃度高达98.9%,粉丝量级也达到了70多万!如此高的粉丝活跃度一定少不了经常性的粉丝清理及层层筛选。持之以恒的用心运营,一定会获得粉丝们的充分认可及热切互动。

微博上那些年阅读量10亿+的大V都有谁?

我们再看宇宙第一网红papi酱,年发博数171条,年阅读总数高达57.7亿,相当于单条平均阅读量超3372万,单条阅读峰值更是高达1.4亿次!此外,微博平台上年阅读量10亿+、同时单条平均阅读量100W+的知名大V,不在少数。微博相对开放的运营管理模式,给了广大自媒体人更加充分的发展空间,大家在平台上相对自由的发挥创作,这是很多平台所无法比拟的。相比于微信的阅读量10W+,微博的影响力亦不可小视。

微博上那些年阅读量10亿+的大V都有谁?
微博上那些年阅读量10亿+的大V都有谁?

另外,有的大V互动率奇高,有的大V则独得年轻人宠爱;有的大V是女性良友,有的大V则是中老年的偶像。

微博上那些年阅读量10亿+的大V都有谁?
微博上那些年阅读量10亿+的大V都有谁?

大V之所以成为大V,往往与其在某一领域独树一帜的见地是分不开的,他们在深耕本领域的同时,还不忘勤劳与智慧并重。他们有着过人的见识,对事件有着自己独特的看法,有着特殊的粉丝群体,在本领域堪称意见领袖般的存在。

看过这么多“撩人”的大V数据之后,您的2017年度微博运营数据如何?有哪些值得骄傲或不尽人意的地方呢?

克劳锐联合微博多维度、全方位整理大V相关运营数据,为广大自媒体人筹备了一个2017微博大V年度数据查询工具--全民V查。在此工具里,您只需输入想要查询的大V昵称,即可一键轻松获取该大V的2017年微博账号相关运营数据总结,内容包含阅读量、互动量、粉丝量、粉丝活跃度等,还可一键输出保存为长图。

(来源:克劳锐)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:55:01
据央视财经报道,有数据显示,2013至2017年,保险业承保的新能源汽车数量年均增长为78.6%,2017年保费规模达到了101.6亿元,增速为50.4%。但是目前,市场上并没有专门的新能源车险,其保险投保标准完全套用传统汽油车,而一些现有的保险项目并不适用于新能源车。记者采访了中国保险行业的相关工作人员,好消息是,新能源汽车的专属保险,将有望在年内出台。
21:32:01
据新华社报道,我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。按照我国《石油价格管理办法》规定,上一次国内成品油调价发生在7月9日24时,汽、柴油价格每吨分别上调270元和260元,创下了年内成品油价格的最大涨幅。本轮成品油调价周期内,国际油价震荡下行,其中7月11日纽约油价大跌逾5%,布伦特油价暴跌近7%,后虽受美国汽油库存下滑影响,国际油价有所回升,但从周期内整体趋势来看,国内油价迎来下调悬念不大。
21:31:02
我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。
19:11:01
新海宜22日晚公告,参股公司陕西通家与卡友帮物流签订了《深度战略合作协议》,双方将在打造中国大陆地区智能网约物流车运营管理平台,运营车辆风险管理、保险保障,售后及后市场运营服务,车联网联化运营体系,智能化驾驶与主动安全,合作经销或运营租赁等领域开展合作。
16:58:01
《昆明市共享单车运营服务管理实施细则》将于8月1日起正式实施。细则提出,自下月起昆明市将不再接受新企业投放共享单车的申请。