页面需要开启JavaScript体验 >>

2018新浪汽车年度盛典引领公益浪潮

2018-01-11 11:55 有道
摘要:2018新浪汽车年度盛典暨“大爱燃擎”汽车公益之夜举办。

2018年2月1日,由新浪汽车、微博汽车及微公益联合主办的2018新浪汽车年度盛典暨“大爱燃擎”汽车公益之夜将在北京柏悦酒店隆重举办。

2018新浪汽车年度盛典引领公益浪潮

“大爱燃擎”汽车公益之夜聚焦交通道路安全及大自然保护等公益项目,得到联合国世界卫生组织(WHO)、大自然保护协会、国际公益学院等诸多在世界享有盛誉、具有巨大社会影响力的公益机构的大力支持。

2018新浪汽车年度盛典引领公益浪潮
2018新浪汽车年度盛典引领公益浪潮
2018新浪汽车年度盛典引领公益浪潮

联合国世界卫生组织(WHO)的数据显示,每年道路交通事故在全球造成约130万人死亡,2000万至5000万人受到非致命性伤害。道路交通事故是所有年龄组最大的死亡因素,也是15-29岁年轻人的主要死亡原因。由此可见,道路交通伤害仍是在全世界范围内都显得极为重要的公共卫生问题。“大爱燃擎”计划在社会层面向全人类普及道路交通安全的重要性,让整个汽车行业高度关注起来,行动起来,与政府、车企、车主共同构建一个安全的道路交通系统。

公益之夜还吸引了豪华的明星阵容关注和参与,郎朗、海清等明星大咖推进“大爱燃擎”微博传播,届时还将有多位明星KOL、公益倡导者和团体亲临现场,共同燃擎公益盛宴,激起全民公益高潮!

2018新浪汽车年度盛典引领公益浪潮

大众、奔驰、华晨宝马、广汽、本田、东风、沃尔沃、捷豹等众多车企对于公益事业一直都保持着极大的热情,新浪汽车希望与他们一起,多方推动“大爱燃擎”计划落地,为爱传递,用实际行动推动公益事业进程与社会进步。

盛典当天,新浪汽车将同步颁发奖项,包括企业奖项和个人奖项:

2018新浪汽车年度盛典引领公益浪潮

新浪既是互联网+浪潮的探索者、先行者,也是担负着社会责任的企业中的一员,有能力也有义务为汽车行业的健康发展,道路交通安全的社会公益树立自己的榜样力量,贡献自己的企业责任。“大爱燃擎”计划启动希望带动更多的企业和个人参与到公益中去,减少道路交通事故的发生,为爱传递公益,守护家庭圆满,创造和谐社会。

(来源:营销新说)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:06:54
2018年11月14日,大众在广州举办了广州车展预赏活动,上汽大众途岳R-Line、途观L R-Line、T-Cross、途昂;一汽-大众探荣、T-ROC探歌及大众全新途锐在本次活动中亮相。
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。