页面需要开启JavaScript体验 >>

看世界杯被WEY和C罗刷屏:赢下这一场,更WEY下一场

原创
2018-06-27 17:15 新浪汽车
摘要:这次世界杯就像WEY征战世界的初舞台!

6月20日,在葡萄牙对阵摩洛哥的比赛中,开场4分钟C罗头球闪电攻破摩洛哥球门,这突如其来却又合情合理的进球让全世界球迷瞬间沸腾。而C罗自己却相当淡定,发微博鼓励自己:Win this one, for the next!赢这一场,更WEY 下一场!

看世界杯被WEY和C罗刷屏:赢下这一场,更WEY下一场

而就在C罗在赛场上奋力拼搏时,作为中国豪华SUV,WEY也打造了属于国人的足球狂欢——#亿万喝彩,我WEY球狂#C罗巅峰挑战赛。

英雄所见略同

在最初了解WEY品牌时,C罗便对合作充满期待。C罗与WEY品牌分享同样的价值观——执着、坚毅、勇气。对于最终能够成功携手,C罗表示“十分开心能与WEY品牌合作,WEY以创始人姓氏命名,是非常自信的表现”。WEY与C罗,都是勇于挑战的硬汉,二者合作,与其说是借东风,不如不如说是“英雄所见略同”。C罗挑战极限、永远向前,WEY自主独立,进军世界,体育精神的无畏正是二者所拥有的共同默契,而这也是2018体育大年最令人兴奋的跨界合作。

艺高人胆大

艺高人胆大,是对C罗的完美诠释,用来形容WEY也非常贴切。

葡萄牙能够成功出线,C罗绝对是功不可没:小组赛第一轮独中三元,葡萄牙3-3战平西班牙。第二轮开场仅4分钟,C罗头球破门,最终葡萄牙1:0获胜。C罗凭借一己之力扛着整个葡萄牙队取得出线权。在小组赛的每场比赛中,C罗的出场都聚集了全场焦点,他以超乎寻常的绝对速度和变向、转身、带球过人的灵活移动,令对手望尘莫及。

这身本领就像WEY,每款车都具有强劲的动力和灵活的操纵性,油门一点,哪里都是主场,以VV5车型为例:动力方面的“双十佳组合”,全新的2.0T电控涡轮增压发动机搭配7速湿式双离合变速器;底盘方面采用专业的SUV底盘调校,这些都是WEY品牌动力、操控性能超越同级别其他车型的“杀手锏”。

C罗带领WEY走向世界

在国际以及国内市场,WEY作为一个新兴品牌,还需要树立更丰富的品牌认知。数据显示,早在2015年中国足球爱好者就已超过1.41亿,目前,C罗全球粉丝总数更是高达3.5亿,微博粉丝数突破193万,世界杯期间,WEY赞助微博话题#C罗#,发起话题#WEY前行者喝彩#,并与C罗深度互动,阅读量高达6.9亿。C罗用自己的职业生涯经历以及全球范围内的知名度,替WEY迅速拓宽前路,一系列操作令WEY锋芒毕露。

看世界杯被WEY和C罗刷屏:赢下这一场,更WEY下一场

声量走势势如破竹

C罗在世界杯期间的声量走势直线上升,WEY作为C罗的最佳伴侣,二者表现出相同的王者气概,有C罗作为领航员,WEY在世界杯营销战中势如破竹,声量走势高歌猛进,一往直前。取世界杯开赛期间6月14日至22日的数据,与开赛前声量数据进行对比,发现WEY和C罗几乎同步调上升,且涨幅较大,WEY相较之前涨幅为268%,而C罗的涨幅更是突破了1000%,世界杯场上的顶级流量不可小觑。

看世界杯被WEY和C罗刷屏:赢下这一场,更WEY下一场

搜索增幅叹为观止

世界杯开赛的短短十天内,不同平台用户迅速被WEY吸粉,WEY的搜索指数飙升,以6月17日至23日的数据为基准,7天内同比增长239%,环比增长48%。相信在这样的趋势下,WEY在世界杯期间的话题阅读量,能迅速突破20亿。

看世界杯被WEY和C罗刷屏:赢下这一场,更WEY下一场

这次世界杯就像WEY征战世界的初舞台,在这个舞台上,WEY光芒初绽,与C罗一样成为场上的绝对焦点。说C罗是足球场上的WEY,WEY则是汽车中的C罗,应该是再合适不过了。这个夏天,就让我们一起期待C罗与WEY共同登顶,收获全球掌声!

看世界杯被WEY和C罗刷屏:赢下这一场,更WEY下一场

(来源:营销新说)

百里溪_sk 百里溪_sk香港

皇家马德里

06-28 13:03

微软小冰 微软小冰香港

多斯桑托斯

06-28 11:10

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:21:04
7月16日,互联网驾培企业“派学车”宣布完成近亿元B轮融资。本轮融资由投资人王刚、君联资本领投,青松基金、精桥教育跟投。派学车创始人兼CEO陈怀力称,本轮融资用于公司城市扩张、品牌推广和优秀人才引进等方面。
08:21:01
13日,交通运输部长江航务管理局与四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏等沿江七省(市)交通运输主管部门在武汉签署“保护长江生态 发展绿色航运”共同行动方案,明确了五大重点工作,细化了近20项具体措施,着力推进饮用水源地保护、岸电设施建设、公共锚地建设、洗舱站等船舶污染物接收设施建设、非法码头整治等重难点工作。目前,三峡过坝船舶已经基本做到零排放。长江全线已有600余艘船舶采用了LNG燃料,三峡坝区建设了80个自动充电桩位供靠泊船舶使用岸电。
08:11:05
据国外媒体报道,虽然中国希望通过普及电动汽车来获得更清洁的环境,但支付补贴对于实现目标来说是一种代价高昂的方式。尽管近年来电池成本有所下降,但它们仍然远远高于燃油车的运行成本。因此,为了鼓励个人购买电动汽车,政府必须给予消费者补贴,或者汽车制造商必须以同类燃油车的同等价格销售电动汽车。
08:11:02
尽管有“主场优势”,面对巨大的市场“蛋糕”,中国企业究竟能否迈向产业链中高端,进而享有技术的话语权和丰厚的产业利润,关键还看传感器、人工智能芯片、高精地图、算法等核心技术上能否实现突破。
08:05:01
7月中旬,今年已经入伏,全家出游避暑是一个不错选择,这时就需要一款够大的车型。网通社经过梳理后发现,上周(7月9日-7月15日)共有3款新车正式上市。其中,有两个“大块头”出现,新款广汽本田奥德赛与皮卡猎豹CT7或许可以满足全家出行的需求。