页面需要开启JavaScript体验 >>

近期热播6.26:吉利领克2018春夏发布会

原创
2018-06-27 17:23 新浪汽车 徐新毅
摘要:领克02即将上市,快来围观怎么玩营销!

项目介绍:

➢        品牌名称: 吉利领克

➢        推广时间:2018年6月26日-2018年6月28日

➢        关键词:  领克02、直播、话题、#开启潮流世界观#、KOL、矩阵

小编播报:

领克02春夏上市发布会将于28日举办,此次发布会携手新浪汽车,将通过双端直播专题+品牌速递+微博话题#开启潮流世界观#+微博矩阵账号+频道运营资源和稿件内容以及KOL大账号预热全方位传播,通过预热-引爆-收尾的节奏对领克02春夏上市进行展现,并对领克02新车上市进行线上推广。

近期热播6.26:吉利领克2018春夏发布会

直播专题:http://client.sina.com.cn/201806lynkco

话题页:http://s.weibo.com/weibo/%2523%25E5%25BC%2580%25E5%2590%25AF%25E6%25BD%25AE%25E6%25B5%2581%25E4%25B8%2596%25E7%2595%258C%25E8%25A7%2582%2523?topnav=1&wvr=6&b=1

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

房阅皮et7i 房阅皮et7i上海

够新潮,领克就是厉害

06-27 18:12

倪幼洽p22n 倪幼洽p22n广西南宁

领克带给你不一样的体验

06-27 18:10

须告腿ucwb 须告腿ucwb河北衡水

我也要去看看领克的风采

06-27 18:09

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:21:04
7月16日,互联网驾培企业“派学车”宣布完成近亿元B轮融资。本轮融资由投资人王刚、君联资本领投,青松基金、精桥教育跟投。派学车创始人兼CEO陈怀力称,本轮融资用于公司城市扩张、品牌推广和优秀人才引进等方面。
08:21:01
13日,交通运输部长江航务管理局与四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏等沿江七省(市)交通运输主管部门在武汉签署“保护长江生态 发展绿色航运”共同行动方案,明确了五大重点工作,细化了近20项具体措施,着力推进饮用水源地保护、岸电设施建设、公共锚地建设、洗舱站等船舶污染物接收设施建设、非法码头整治等重难点工作。目前,三峡过坝船舶已经基本做到零排放。长江全线已有600余艘船舶采用了LNG燃料,三峡坝区建设了80个自动充电桩位供靠泊船舶使用岸电。
08:11:05
据国外媒体报道,虽然中国希望通过普及电动汽车来获得更清洁的环境,但支付补贴对于实现目标来说是一种代价高昂的方式。尽管近年来电池成本有所下降,但它们仍然远远高于燃油车的运行成本。因此,为了鼓励个人购买电动汽车,政府必须给予消费者补贴,或者汽车制造商必须以同类燃油车的同等价格销售电动汽车。
08:11:02
尽管有“主场优势”,面对巨大的市场“蛋糕”,中国企业究竟能否迈向产业链中高端,进而享有技术的话语权和丰厚的产业利润,关键还看传感器、人工智能芯片、高精地图、算法等核心技术上能否实现突破。
08:05:01
7月中旬,今年已经入伏,全家出游避暑是一个不错选择,这时就需要一款够大的车型。网通社经过梳理后发现,上周(7月9日-7月15日)共有3款新车正式上市。其中,有两个“大块头”出现,新款广汽本田奥德赛与皮卡猎豹CT7或许可以满足全家出行的需求。