页面需要开启JavaScript体验 >>

7.2:一汽大众宝来上市公关传播

原创
2018-07-03 17:12 新浪汽车 徐新毅
摘要:全新一代宝来于6月29日上市!

项目介绍:

➢        品牌名称:一汽大众 

➢        推广时间:2018年7月2日-2018年7月17日

➢        关键词:新车上市、 全新宝来、矩阵账号、二次传播、信息流

小编播报:

全新一代宝来于6月29日上市,众所周知新车上市必须要及时的让更多的消费者了解,一汽大众是怎么做的呢?全新一代宝来上市后将通过新浪平台资源,WAP白金大图信息流资源池组合、新闻APP头条信息流进行公关传播后期由微博超级账号以矩阵账号发布内容的形式进行上市公关稿的二次传播,有效推广此次全新一代宝来上市。

7.2:一汽大众宝来上市公关传播

公关稿上线链接: http://auto.sina.cn/xs/2018-07-02/detail-ihespqry5423803.d.html?vt=4&pos=25

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:03:48
起亚汽车正计划大举进军印度市场,并将于2019年下半年推出一款基于SP概念车的紧凑型SUV。起亚SP概念车在大诺伊达地区举行的2018年汽车博览会上首次亮相。
22:51:18
朱西产:由于智能和通讯技术的发展重新定义了手机,现在可能到了重新定义汽车的时代,欧美采用的是互联网行业和汽车行业互相争斗的方式,现在中国汽车可能有第三条路,采用开放的平台,并已经取得很好的生态。
22:37:01
e公司讯,据中商产业研究院数据,11月中国汽车零配件出口金额48.81亿美元,为今年以来单月出口额新高,同比增幅10.7%。平安证券研报认为,对标美股市场,汽车零部件成长性高于整车股,因主要零部件企业积极向新能源、智能驾驶等方向转型,单车配套价值升级,打开了更大成长空间。传统燃油车的轻量化,以及特斯拉等外资新能源车型在中国市场转向国产化,也有望给国内零部件企业带来新订单。(上证资讯)
22:35:00
周二美股大幅高开,道指涨约300点。汽车股大涨,福特、通用汽车均涨逾2%。苹果涨0.8%,高通涨2.3%。中概股亦表现强劲,阿里巴巴、京东、微博涨逾2%。
21:51:02
奔驰汽车制造商戴姆勒周二表示,到2030年,该公司将采购价值逾200亿欧元(合230亿美元)的电池,为大规模生产电动和混合动力汽车做准备。(品玩)