页面需要开启JavaScript体验 >>

近期热播7.2:一汽大众宝来公关上市传播项目

原创
2018-07-03 17:12 新浪汽车 徐新毅
摘要:全新一代宝来于6月29日上市!

项目介绍:

➢        品牌名称:一汽大众 

➢        推广时间:2018年7月2日-2018年7月17日

➢        关键词:新车上市、 全新宝来、矩阵账号、二次传播、信息流

小编播报:

全新一代宝来于6月29日上市,众所周知新车上市必须要及时的让更多的消费者了解,一汽大众是怎么做的呢?全新一代宝来上市后将通过新浪平台资源,WAP白金大图信息流资源池组合、新闻APP头条信息流进行公关传播后期由微博超级账号以矩阵账号发布内容的形式进行上市公关稿的二次传播,有效推广此次全新一代宝来上市。

近期热播7.2:一汽大众宝来公关上市传播项目

公关稿上线链接: http://auto.sina.cn/xs/2018-07-02/detail-ihespqry5423803.d.html?vt=4&pos=25

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:21:04
7月16日,互联网驾培企业“派学车”宣布完成近亿元B轮融资。本轮融资由投资人王刚、君联资本领投,青松基金、精桥教育跟投。派学车创始人兼CEO陈怀力称,本轮融资用于公司城市扩张、品牌推广和优秀人才引进等方面。
08:21:01
13日,交通运输部长江航务管理局与四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏等沿江七省(市)交通运输主管部门在武汉签署“保护长江生态 发展绿色航运”共同行动方案,明确了五大重点工作,细化了近20项具体措施,着力推进饮用水源地保护、岸电设施建设、公共锚地建设、洗舱站等船舶污染物接收设施建设、非法码头整治等重难点工作。目前,三峡过坝船舶已经基本做到零排放。长江全线已有600余艘船舶采用了LNG燃料,三峡坝区建设了80个自动充电桩位供靠泊船舶使用岸电。
08:11:05
据国外媒体报道,虽然中国希望通过普及电动汽车来获得更清洁的环境,但支付补贴对于实现目标来说是一种代价高昂的方式。尽管近年来电池成本有所下降,但它们仍然远远高于燃油车的运行成本。因此,为了鼓励个人购买电动汽车,政府必须给予消费者补贴,或者汽车制造商必须以同类燃油车的同等价格销售电动汽车。
08:11:02
尽管有“主场优势”,面对巨大的市场“蛋糕”,中国企业究竟能否迈向产业链中高端,进而享有技术的话语权和丰厚的产业利润,关键还看传感器、人工智能芯片、高精地图、算法等核心技术上能否实现突破。
08:05:01
7月中旬,今年已经入伏,全家出游避暑是一个不错选择,这时就需要一款够大的车型。网通社经过梳理后发现,上周(7月9日-7月15日)共有3款新车正式上市。其中,有两个“大块头”出现,新款广汽本田奥德赛与皮卡猎豹CT7或许可以满足全家出行的需求。