页面需要开启JavaScript体验 >>

7.4:广汽丰田致炫致享阴阳师合作项目

2018-07-06 17:40 新浪汽车 徐新毅
摘要:广汽丰田致炫致享和“阴阳师”跨界合作了!

项目介绍:

➢        品牌名称:广汽丰田

➢        推广时间:2018年7月4日-2018年8月30日

➢        关键词: 致炫、致享 、阴阳师、茨木童子、大天狗、高级话题

小编播报:

广汽丰田致炫致享和那款超火的日式和风手游“阴阳师”跨界合作了!“一拳超人”茨木童子与“大帅哥”大天狗代言致炫致享,并用微博高级话题+硬广持续引流,增加曝光,引起用户关注。赶快点击看看吧

7.4:广汽丰田致炫致享阴阳师合作项目

话题链接:

https://s.weibo.com/weibo/%23大天狗茨木x致享致炫%23

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:36:39
在广州车展媒体日当天,一汽丰田发布了全新卡罗拉,丰田卡罗拉自上市已经有50年的时间了,作为丰田极具代表性的紧凑型轿车目前共推出了11代,累计销量为4,400万台,我们一起来继续见证全新卡罗拉的表现。
09:33:43
2019款路虎发现/揽胜/揽胜运动版车型将于11月16日开幕的广州车展正式亮相并公布售价。三款新车均是年度改款车型,主要会在配置上进行升级。此外,首批捷豹I-PACE也将会在广州车展上正式交付车主。
09:31:14
嘀嗒出行与西安出租汽车协会昨日宣布达成战略合作,西安市12435辆巡游出租车将全量接入嘀嗒出行平台。据了解,嘀嗒出行的出租车业务已扩展至81个城市,在已开通城市的巡游出租车中,整体已有超过70%的车辆通过嘀嗒平台认证。截至目前,嘀嗒出行已与西安、南京、杭州、成都等10数个城市及地区的出租车协会达成整体战略合作。(AC汽车)
09:31:08
近日,首批比亚迪T3纯电动车已通过比亚迪约旦代理商Future Motors交付Aramex 运营,用于约旦首都安曼中心城区的日常物流派送。随着车队正式投入运营,Aramex与比亚迪的战略合作全面启动,双方将以新能源物流车为起点,展开在卡车、叉车等物流领域的深度合作,携手完成Aramex全球交通运输电动化的目标。
09:31:02
中通客车发布消息称,近日,国内首台太阳能增程智能驾驶客车在中通客车正式下线,并已完成相关检验、测试工作。同时,中通智能驾驶客车还接入了太阳能动力电池,实现了太阳能动力增程。