页面需要开启JavaScript体验 >>

近期热播4.19:广汽传祺的轻营销

原创
2018-05-08 11:30 新浪汽车 李惠娜
摘要:信息爆炸时代,企业要做好实时传播,

项目介绍

  • 客户名称:广汽传祺
  • 推广时间:2018419-59
  • 关键词:开机报头、信息流、品牌速递、APP大图、专业文章

小编播报:

信息爆炸时代,想让消费者在需要的时候能想到自己,企业要做好实时传播,在没有特定事件时,日常传播也很重要。广汽传祺选择新浪新闻APP,通过开机报头、信息流广告、品牌速度等资源,持续影响消费者,并通过《购车帮帮忙》对品牌及车型进行专业报道。

近期热播4.19:广汽传祺的轻营销

有关广汽传祺的详细信息,欢迎点击:http://auto.sina.com.cn/guide/2018-05-02/detail-ifzyqqip9754105.shtml

 

擦伤格格彩 擦伤格格彩浙江杭州

信息化的时代,信息流已经成为时代的先锋

05-08 17:40

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
9月22日,2018北京国际设计周在中华世纪坛拉开序幕,融合古今中外跨时空、跨地域的创新设计作品,及全球首款纯电GT超跑ARCFOX-7,带来一场关于设计与生活的盛典。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。