页面需要开启JavaScript体验 >>

7.2:全新一代宝来上市传播项目

原创
2018-07-02 17:44 新浪汽车 徐新毅
摘要:全新一代宝来于6月29日上市传播

项目介绍:

➢        品牌名称: 一汽大众

➢        推广时间:2018年7月1日-2018年8月22日

➢        关键词: 全新宝来、直播、  话题、品效通、热搜、明星、线索收集、粉丝营销 

小编播报:

全新一代宝来于6月29日上市,上市发布会由@新浪汽车+@一汽-大众 官方微博进行直播呈现。通过微博直播支持,使全新一代宝来上市在第一时间获得有效曝光。上市后期通过微博热门话题、品效通、热搜榜单套装、微博移动端发现页汽车广场首页Banner、粉丝头条-蔡康永、粉丝头条-乔杉等微博优势资源对新车上市进行有效曝光,同时品效通精准投放推广上市专题,有效收集销售线索。

7.2:全新一代宝来上市传播项目

专题链接:

https://car.weibo.com/pcview?alias=37392

直播链接:

https://m.weibo.cn/1644088831/4256337875158880

https://m.weibo.cn/1798934153/4256335828764240

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
9月22日,2018北京国际设计周在中华世纪坛拉开序幕,融合古今中外跨时空、跨地域的创新设计作品,及全球首款纯电GT超跑ARCFOX-7,带来一场关于设计与生活的盛典。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。