页面需要开启JavaScript体验 >>

7.2:全新一代宝来上市传播项目

原创
2018-07-02 17:44 新浪汽车 徐新毅
摘要:全新一代宝来于6月29日上市传播

项目介绍:

➢        品牌名称: 一汽大众

➢        推广时间:2018年7月1日-2018年8月22日

➢        关键词: 全新宝来、直播、  话题、品效通、热搜、明星、线索收集、粉丝营销 

小编播报:

全新一代宝来于6月29日上市,上市发布会由@新浪汽车+@一汽-大众 官方微博进行直播呈现。通过微博直播支持,使全新一代宝来上市在第一时间获得有效曝光。上市后期通过微博热门话题、品效通、热搜榜单套装、微博移动端发现页汽车广场首页Banner、粉丝头条-蔡康永、粉丝头条-乔杉等微博优势资源对新车上市进行有效曝光,同时品效通精准投放推广上市专题,有效收集销售线索。

7.2:全新一代宝来上市传播项目

专题链接:

https://car.weibo.com/pcview?alias=37392

直播链接:

https://m.weibo.cn/1644088831/4256337875158880

https://m.weibo.cn/1798934153/4256335828764240

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
01:11:02
美国官员:通用汽车是申请无人驾驶汽车豁免的唯一公司。
01:01:01
制造业是实体经济的主体,是技术创新的主战场,是供给侧结构性改革的重要领域。制造业高质量发展,对于推动经济高质量发展具有关键性意义。新能源汽车作为汽车产业未来的发展方向和高端制造业的代表,必须牢牢把握高质量发展的要求,不断增强创新力和竞争力。在新能源汽车快速发展做大的过程中,对一些不良倾向要提高警惕,比如部分车企骗补、地方仓促上项目盲目发展等。实现新能源汽车的高质量发展,首先技术要高,要加大对新能源汽车技术的自主研发能力,尤其是电池、电机电控等核心技术的自主开发能力,不断推进产品的质量和技术提升,降低成本,开发出更多适合市场需求的产品。
22:48:00
还没骑行就关门?香港共享单车也难逃倒闭命运
22:30:03
据上证资讯报道,日前陶氏化学宣布位于美国Texas Freeport的MDI工厂由于设备故障停车,装置规模34万吨,该工厂生产的所有MDI产品将受到影响,复产时间尚不确定。MDI装置具有高壁垒、高投入特征,行业保持高度寡头垄断格局。研究机构预计,综合考虑MDI装置的检修期及老旧装置的不稳定性,预计全球MDI仍将保持供需紧平衡状态,行业中长期将维持高景气。万华化学为全球MDI行业龙头,受益产品涨价的业绩弹性大。
22:28:01
新华社报道,记者从中国铁路西安局集团有限公司了解到,宝成铁路王家沱至乐素河区间山体崩塌抢险工作仍在紧张进行。自水害发生后,现场持续多次发生强降雨,坍塌坡面地质情况不断发生变化,严重影响抢险工作。17日行经宝成铁路的有11趟普速列车停运,18日将停运18趟。为增加出入川运能,西成高铁17日已经重联8趟动车,18日还将继续重联8趟动车以缓解客运压力。