页面需要开启JavaScript体验 >>

7.9:沃尔V90cc集客项目

原创
2018-07-10 17:28 新浪汽车 徐新毅

项目介绍:

➢        品牌名称:沃尔沃

➢        推广时间:2018年7月9日-2018年7月24日

➢        关键词: 沃尔沃,沃尔沃V90cc、专题页、促销、收集leads

小编播报:

沃尔沃V90cc主打降税让利的金融政策,通过建立促销专题页收集Leads,促进车辆销售。

7.9:沃尔V90cc集客项目

专题链接:

https://car.weibo.com/brand/37387

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:33:43
2019款路虎发现/揽胜/揽胜运动版车型将于11月16日开幕的广州车展正式亮相并公布售价。三款新车均是年度改款车型,主要会在配置上进行升级。此外,首批捷豹I-PACE也将会在广州车展上正式交付车主。
09:31:14
嘀嗒出行与西安出租汽车协会昨日宣布达成战略合作,西安市12435辆巡游出租车将全量接入嘀嗒出行平台。据了解,嘀嗒出行的出租车业务已扩展至81个城市,在已开通城市的巡游出租车中,整体已有超过70%的车辆通过嘀嗒平台认证。截至目前,嘀嗒出行已与西安、南京、杭州、成都等10数个城市及地区的出租车协会达成整体战略合作。(AC汽车)
09:31:08
近日,首批比亚迪T3纯电动车已通过比亚迪约旦代理商Future Motors交付Aramex 运营,用于约旦首都安曼中心城区的日常物流派送。随着车队正式投入运营,Aramex与比亚迪的战略合作全面启动,双方将以新能源物流车为起点,展开在卡车、叉车等物流领域的深度合作,携手完成Aramex全球交通运输电动化的目标。
09:31:02
中通客车发布消息称,近日,国内首台太阳能增程智能驾驶客车在中通客车正式下线,并已完成相关检验、测试工作。同时,中通智能驾驶客车还接入了太阳能动力电池,实现了太阳能动力增程。
09:22:03
11月16日,一汽-大众在2018广州车展上发布了新款高尔夫·嘉旅,该车采用了海外新款高尔夫Sportsvan的设计。