纽博格林赛道最快量产车寿终正寝 梅赛德斯-AMG GT将于今年12月停产

本文介绍的车型
纽博格林赛道最快量产车寿终正寝 梅赛德斯-AMG GT将于今年12月停产

北京时间10月13日消息,据国外媒体报道,备受车迷青睐的梅赛德斯-AMG GT (配置|询价)车型预计将在今年12月停产。

梅赛德斯-AMG在2014年时推出首款AMG GT车型,彼时其身份是SLS AMG的继任车型。天下没有不散的筵席,西班牙汽车媒体Motor.es报道称梅赛德斯-AMG GT将在今年12月停产。

由于即将停产,梅赛德斯-AMG GT最近已经关闭了订车渠道。本月早些时候的订单将成为最后一批投产的AMG GT车型。

值得一提的是,目前还没有有关梅赛德斯-AMG GT继任车型的消息。事实上,由于还没有任何原型车投入测试的消息曝光且AMG方面尚未公开承认将推出替代车型,梅赛德斯-AMG GT有没有继任车型也是个问题。

现在可以明确的是,梅赛德斯-AMG SL将取代AMG GT Roadster,但 AMG GT Coupe的继任车型还不知道。

Mercedes-AMG GT暗黑版将成为AMG GT最后一款衍生车型。

值得一提的是,梅赛德斯-AMG GT是纽博格林赛道最快速量产车纪录的拥有者,其跑完20.8公里的赛道全程仅用时6分48秒05。

AMG GT搭载一台采用平面曲轴的双涡轮增压4.0升V8引擎,最大马力720匹,峰值扭矩可达到590磅·尺(800牛·米)。

较GT R Pro车型动力增加了143匹,峰值扭矩增加了74磅·尺(100牛·米)。(编译/天涯)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存