观致新SUV欧洲测试 规格大于观致3都市SUV

石劼 2015-07-02 08:12
  盖世汽车讯 海外媒体日前发布了一组中国观致品牌新SUV在欧洲的测试图,该车尺寸大于观致已经上市的SUV车型,未来有望在欧洲销售。
  英国汽车媒体称,该组照片显示的是观致新SUV在南欧地区测试,预计这款新车将于2016年起登陆欧洲市场。
  目前有关这辆新SUV的细节信息极少,但据悉其同样基于观致3轿车的平台开发,根据谍照目测,尺寸比业已开卖的观致3都市SUV更大;动力总成可能搭载一台1.6升汽油发动机,功率154马力;传动系统适配6速手动或双离合器变速箱。
  2015年4月,上海车展期间,观致发布了观致2概念SUV。本次曝光的新车在整体设计上同观致2较为相似,但在车灯、侧面线条等方面也存在差异。

热门评论

爱在路上等你回家 爱在路上等你回家北京海淀

非主流 鉴定完毕~

07-02 23:05

方向盘转转 方向盘转转安徽阜阳

希望观致3旅行WAGON款轿车也能够尽快研发上市!观致9 Sedan概念车造型不错,希望能够加快量产研发步伐!希望观致汽车也能够研发推出系列SUV车、MPV车、中高档豪华轿车和轿跑车!希望观致汽车一定要多一点耐心和自信,立足长远发展稳扎稳打地抓好市场营销与广告宣传,不断提升销量!奇瑞与量子合资自主品牌观致的车身造型真得很不错,但愿品质与做工工艺也同样出众,价格上更要趋向经济实惠!希望观致轿车能够与奇瑞汽车共享销售与售后服务渠道!很高兴看到奇瑞汽车正在研发艾瑞泽9来代替现款东方之子!奇瑞汽车的多品牌发展战略其实没有多大错,奇瑞汽车总体来说还是缺乏造型美观协调、性能好、做工精的能够拉升销量的标杆车型,在整车内外造型设计上,奇瑞汽车还需要努力补课!为什么吉利控股集团的多品牌发展战略经营得就不错呢?这个奇瑞汽车高管层要反思!我既不反对奇瑞汽车成立观致合资自主品牌,更不反对奇瑞汽车选择与路虎捷豹合资合作,但我更希望奇瑞汽车能够一如既往地保持对自主汽车事业的激情与斗志!不过我还是希望国产之后的路虎能够全面应用奇瑞研发制造的发动机!奇瑞艾瑞泽7、A2、E3、新QQ、瑞虎5系SUV车外观内饰造型设计水准有明显进步,让我们对奇瑞汽车重新看到了希望,相信如果质量可靠、工艺精致,销量一定会上得去,一定会为奇瑞汽车长远发展积累更多的正能量!希望奇瑞汽车能够对旗下G6、G5、G3等车型进行二次换代改进升级后重新上市销售!希望奇瑞汽车能够不断提升整车密封、隔音、降噪效果,不断提升空调制冷效果,确保夏天空调凉爽舒适,并不断提升车内音响效果! 希望奇瑞汽车能够加快海外销售与市场拓展步伐!希望奇瑞汽车辽宁大连分厂能够尽早投产,发挥好投资效益!

07-02 19:02

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐