# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
关注

蔚来回应:尚未确认新任CFO人员

新京报 2019-11-14 10:40
蔚来回应:尚未确认新任CFO人员

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)11月14日,针对网传“蔚来汽车将聘请中金行业分析师为下任CFO”的消息,蔚来汽车对新京报记者做出回应,目前尚未确认新任CFO人员,一旦确认,将会在官网发布公告。

据悉,网传的下任CFO为中金公司的行业分析师奉玮,最早将于下周加入蔚来,接替上个月因个人原因辞职的谢东萤。公开资料显示,奉玮曾担任中金公司研究部分析师、副总经理、总经理等职务,并长期对蔚来有着了解与研究。

此前不久,蔚来汽车经历了频繁的人事变动,谢东萤因个人原因离开蔚来,财务副总裁汪东宁离职,该职位由蔚来内部的Stanley Qu接替。在谢东萤离职时,蔚来汽车曾表示,公司已经开始寻找继任者,并将迅速填补这一职位空缺。

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐