# 汽车销量榜中榜 #

汽车销量榜中榜
关注

最新汽车品牌可靠性排名:雷克萨斯第一,丰田第三,第二出人意料

文武车道 2019-11-19 08:13

“顾客就是上帝”,只有让消费者满意才能带来更大的市场份额。显然日系品牌,最懂得这个道理,同时也做的最好。

根据《消费者报告》最新公布的美国年度汽车可靠性报告显示,在30大汽车品牌信赖度排行榜中,雷克萨斯再度被评为可靠性最高的品牌,丰田位居第三位,而在我国沦为小众品牌的马自达却超越了丰田位居排行榜第二位。此外保时捷排名第四,捷恩斯排名第五。

最新汽车品牌可靠性排名:雷克萨斯第一,丰田第三,第二出人意料

据悉,这份年度汽车可靠性报告是基于42万名车主的评论,基于每个品牌车型可靠性得分的平均值来排名。可能你会说,这些数据在国内市场不适用。但这些品牌的质量可靠性在美国与在中国其实并非相差悬殊,从这个角度来看,此数据对中国消费者购车还是有一定的参考价值。

雷克萨斯作为丰田高端品牌,在中国市场因疯狂加价销售而遭消费者诟病,但其销量不减反增,这样的结果让很多消费者感到“莫名其妙”。

最新汽车品牌可靠性排名:雷克萨斯第一,丰田第三,第二出人意料

值得关注的是,今年9月份雷克萨斯官方还公然涨价,就在终端加价及官涨的情况下,雷克萨斯10月份销量再创新高,达1.63万辆,同比增长11.2%,同时超越凯迪拉克,成为二线豪华品牌销量冠军。其实,雷克萨萨斯的这份“骄傲”,很大程度上是建立在良好的车辆品质上。

最新汽车品牌可靠性排名:雷克萨斯第一,丰田第三,第二出人意料

不得不承认,在国内具有“进口车”身份的雷克萨斯,由于车辆质量稳定可靠获得了不错的口碑。据很多雷克萨斯的车主表示,雷克萨斯用着特别省心,几年开下来,几乎不会出现什么毛病。此外,雷克萨斯还有颇具吸引力的售后保养政策,例如ES的燃油版有着4年10万公里的免费保养,ES300h的期限更长,达到6年15万公里。而且雷克萨斯的保值率也非常的高,这些因素加在一起使得雷克萨斯加价的底气十足,但消费者还愿意购买。

最新汽车品牌可靠性排名:雷克萨斯第一,丰田第三,第二出人意料

马自达在汽车可靠性排行榜中位居第二位,确实有些出人意料。要知道,马自达偏执的个性使其越来越小众化,而且在国内销量极其惨淡,因此很多消费者并不看好马自达。但马自达却是个十足的“技术狂”,也因此在很多技术领域都有话语权,因此马自达的可靠性如此高,也就不难理解了。

最新汽车品牌可靠性排名:雷克萨斯第一,丰田第三,第二出人意料

丰田品牌在汽车可靠性排行榜中能排名第三,依旧保持了不错的水准。丰田品牌在口碑、销量等方面都做到了全球领先,这离不开其良好的产品品质及强大的产品力。在行业内有“开不坏的丰田,修不好的大众”之说,也正说明了丰田车辆质量可靠性有多高。

最新汽车品牌可靠性排名:雷克萨斯第一,丰田第三,第二出人意料

此外保时捷、捷恩斯分别位居排行榜的第四、第五位。保时捷作为大众集团下的一个豪华品牌,近年来市场表现一直向好趋势,今年1-9月份,保时捷全球交付新车20.2万辆,同比增长3%。捷恩斯作为现代起亚集团下的高端品牌,其定位与BBA、凯迪拉克、英菲尼迪等一众豪华品牌一致,并且除了韩国本土外,它已进入了美国、加拿大、俄罗斯和中东等海外市场,销量也可圈可点。

写在最后

汽车品质的好坏,决定着其在消费者中间的口碑,也对其销量有着重大的影响。此次在美国消费者对汽车品牌可靠性调查中,雷克萨斯、马自达、丰田都取得了很不错的成绩,这也将助力其销量的持续提升。

(本文由文武车道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:清风)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户7342304790 用户7342304790山东淄博

什么信赖、没有我们的、大长城、大吉利、大奇瑞、都是扯淡的排行榜!

11-24 07:21

用户7322960986 用户7322960986浙江金华

此数据对中国消费者购车还是有一定的参考价值?简直放屁!历史的经验告诉我们,出口美国的商品(不管是什么东西),绝对比出口中国的商品好。为什么?原因是多方面的:第一,美国有严酷的进口质量要求,中国则差强人意;第二,美国有严厉的追究措施,中国几乎没有(行政不作为);第三,中国人善良好说话,白种人没有中国人善良,它们是弱肉强食的文化。对于不断加价还趋之若鹜,只能说明中国的许多富豪虚荣心作怪,钱多作怪,因为买豪车的绝大多数都是暴发户,没有多少文化品味,买豪车只是为了显摆。你不信?看看中国的豪车数量在世界的比例就清楚了。在老百姓的眼里,这些富豪的确很让人羡慕。但是在经销商眼里,他们是任经销商宰割的*。因为他们钱多人傻(赚钱能力不傻)。

11-21 08:18

益言兴邦 益言兴邦广东佛山

美国公布的可靠性很低

11-21 07:31

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐