# 汽车销量榜中榜 #

汽车销量榜中榜
关注

雷克萨斯11月在华销量1.93万辆,同比增16.5%

新京报 2019-12-03 14:55

12月3日,新京报记者从雷克萨斯官方获悉,11月,雷克萨斯在华销量为1.93万辆,同比增长16.5%。其中,智·混动车型的销量为7449辆,占当月销量的38.5%,占比再创历史新高。1-11月,雷克萨斯在华累计销量为18.02万辆。

雷克萨斯11月在华销量1.93万辆,同比增16.5%

业内人士表示,随着年底冲刺的关键时期到来,雷克萨斯将有希望突破20万辆。在新产品布局方面,11月22日,在2019年广州车展上,雷克萨斯旗下首款纯电动车型UX 300e迎来全球首发,正式开启了雷克萨斯电气化战略的道路。雷克萨斯中国之行副总经理大竹仁在车展现场透露,这款基于都市型SUV雷克萨斯UX打造的纯电动车型,特别面向中国和欧洲市场打造,预计将在明年上市。

同时,根据雷克萨斯规划,其电气化技术涵盖智·混动车型、插电混合动力车型、纯电动车型和燃料电池车型,将根据不同的时间和地区,选择不同类型的电气化车型进行投放。其中,在电气化车型的部署上,预计到2025年,雷克萨斯旗下所有车型都将拥有电气化版本,届时电气化车型的销量也将超越传统车型。

 

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

Hsing-chien Hsing-chien广东广州

太夸张了吧

12-04 19:40

养猪实力派 养猪实力派河北唐山

走遍千山万水,还是日本车他娘的实惠

12-03 22:05

李医生的同学 李医生的同学广东东莞

ES混动占比还比亚洲龙混动占比低?有钱人不要驾驶感受了?

12-03 20:32

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐