# 汽车销量榜中榜 #

汽车销量榜中榜
去看看

上市不到两年 马自达CX-8或将停产

有车CLUB 2020-03-25 14:04

近日,有消息称,长安马自达CX-8或将在近期进入停产状态,长安马自达CX-8与2018年年底正式上市,仅仅发售不到一年半时间就面临停产的危险,造成此次停产的原因,主要是由于该车在上市后的销量非常的惨淡,据悉,该车在2020年2月仅仅卖出6台新车,而在2019年,其每月平均也不足200台,这样的销量也足以证明马自达CX-8并不被消费者所认可。

上市不到两年 马自达CX-8或将停产

作为日系品牌,马自达相比其他几家厂商在近年来的市场表现确实不太尽如人意。在2019年,该品牌在华一共销售了22.77万辆新车,同比下滑16.37%;其中长安马自达销量为13.6万辆,较同期下降了16.5%;一汽马自达销量为9.1万辆,较同期下降了16.1%。而此前更有外媒报道称,马自达最新的一份报告显示,其将在2022年3月以前不会推出重要新车型,并且现有车型也不会进行重要改款和换代。

本文转自:有车CLUB

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

风生水起_138 风生水起_138广东肇庆

内饰用料比同级别的都要好,只是价格偏高优惠幅度不大,在佛山那里选铂钢灰还要加价2千元[怒]

03-30 15:41

手机用户3306149830 手机用户3306149830广东云浮

这个问题应该归造型!

03-26 16:54

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐