1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

如果你想坐着大巴睡到一地就玩一地,那这里不是和你。

如果你的旅游就是为去繁华的都市尽情shoping,那也不适合你

我们只做别人不做的事情,我们玩自驾,玩轻奢,我们追求的美只在路上!

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

我们可以这样行驶在公路上。

传说中的阿布辛贝
传说中的阿布辛贝

也可以这样看着雄伟的建筑。

努比亚艺人
努比亚艺人

我们也可以这样看着彼此的微笑,来解读这个世界。

我们可以去自驾,去旅行。

这是新浪自驾游联合爱车环球自驾俱乐部为你打造的埃及自驾之旅。

这个春节我们一起逃离雾霾,在埃及过大年。

活动亮点

吉萨金字塔群

埃及金字塔相传是古埃及法老的陵墓。埃及金字塔始建于公元前2600年以前,共有一百多座,大部分位于开罗西南吉萨高原的沙漠中,是世界公认的“古代世界七大奇迹”之一。

拜哈里耶绿洲

拜哈里耶绿洲(Wahat el Bahariya),埃及西部沙漠中的绿洲。在马特鲁省中部一片长95千米、宽40干米的洼地中,由小丘环绕。主要种植椰枣、麦类、果类、稻谷等作物。

卢克索神庙

卢克索神庙,埃及中南部城市,坐落在开罗以南670多公里处的上埃及尼罗河畔,位于古埃及中王国和新王国的都城底比斯南半部遗址上。

乘坐热气球

清晨乘坐热气球,在古老的底比斯上空,聆听神庙内远古文明的呼唤。远眺着自然形成的美丽景观,欣赏举世奇特的景象,乘坐在热气球上漂浮于空中,仿佛漫步在外太空的星球之中。

红海出海

乘游艇出海垂钓,海洋自然环境复杂,鱼儿都有避光性,一般只有夜间和早晚在浅滩活动,所以要选择要选择合适掐搭档的地点进行垂钓,听着自己喜欢的音乐,惬意的阳光垂钓让你放松心情,远离生活强压。

埃及自驾游报名信息
时间:

2月1日、2月8日、2月10日顺序

发团,共10天

报名截止时间: 1月16日
报名电话:

(1)010 82244568

(办公时间9:00-18:00)

(2) 扫描下方二维码报名

行程:

国内-开罗-赫尔加达-卢克索

—阿斯旺-开罗-国内

费用:

2月1日出发13980元;

2月8日出发15980元;

2月10出发14980元

爱车
扫码报名
费用包含

当地五星标准酒店住宿、行程中标明的景点门票、往返国际机票(含税)、行程中标明的餐、活动用车(含租赁、基本保险、通讯)、中文导游、爱车执行领队(20人以上配备)、活动组织费、境外自驾活动意外保险(活动中相关损失将在保险范围内赔付)、小费、每辆车均赠送全程wifi。

费用不包含

签证费480元、自费项目、活动车辆油费路桥费及关卡费(全车人员均摊 450元/人)、5年期国际驾照办理(1600元/人,不开车可不办)或一次性驾照翻译件300元、就餐酒水行李超重洗衣电话费和其他私人费用;车辆的押金为每人100美元,还车时车辆无损伤此费用归还,如发生此费用,各车人员均摊。交通罚款全车人员均摊。

相关行程介绍
1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游
详细行程介绍

第一天,国内—开罗,夜宿飞机上(飞机餐)

国际机场集合,办理手续后乘机前往埃及首都开罗。

第二天,抵达开罗游览,含午晚餐,大巴,住开罗

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

开罗:埃及国家博物馆

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

埃及国家博物馆是当今世界闻名的大型博物馆之一,藏有埃及考古发现最精华的部分,也是世界上最著名、规模最大的收藏古埃及文物的博物馆。在埃及数不胜数的博物馆中,国家博物馆堪称翘楚。博物馆位于开罗解放广场,建于1858年,1902年迁至现在这座古老而豪华的双层石建筑内。那里珍藏着自古埃及法老时代到公元五至六世纪罗马统治时代的历史文物共10万多件。

开罗:狮身人面像

雄伟的狮身人面像横卧在埃及基沙台地上,守卫着卡拉夫王金字塔已达五千年之久。终年咆哮的风沙不断侵略这座庞大的石像,在长达五千年的岁月中,大半时间都被数吨流沙深埋地底。古埃及人常用狮子代表法老王,象征其无边的权力和无穷的力量,这种法老王既是神又是人的观念,促使了狮身人面混合体的产生。巨像高66尺、长240尺,姿态十分雄浑而优雅。

开罗:金字塔

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

埃及金字塔相传是古埃及法老的陵墓。埃及金字塔始建于公元前2600年以前,共有一百多座,大部分位于开罗西南吉萨高原的沙漠中,是世界公认的“古代世界七大奇迹”之一。最大、最有名的是祖孙三代金字塔——胡夫金字塔、哈夫拉金字塔和门卡乌拉金字塔。埃及金字塔成为了古埃及文明最有影响力和持久的象征。

包括:胡夫金字塔、海芙拉金字塔和神秘的狮身人面像。

第三天,开罗—赫尔加达,含三餐,自驾车,住赫尔加达,约450公里

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

红海度假胜地赫尔加达

在非洲东北部和阿拉伯半岛间有一片形状狭长,色彩斑斓的海域,这就是浪漫的【红海】。它长约2000多千米,最大宽度306千米,面积约45万平方千米,是欧洲、亚洲间非常重要的交通航道。红海被世界所熟知的,还是源于那种无法用言语修饰的景致。这种一半纯净海水,一半壮阔沙漠的独特景色,足以撼动每一位游客的心灵。

第四天,红海度假,含三餐,住赫尔加达

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

背度因部落(骑骆驼)

贝都因部落是埃及的少数民族,生活主要就是依赖椰枣,习惯居住毛毡帐篷,帐篷里用布或毡子隔开,男女分居。多数贝都因人对农业生产不感兴趣,也不大适应,仍过着游牧放牧的生活,保留着传统的族长制。贝都因人酷爱自由而不受约束的生活,为享受最大限度的自由,贝都因人宁愿过艰苦的游牧生活,也不肯过定居的城市生活。骆驼对贝都因人至为重要,故贝度因人又喜欢自称驼民。

第五天,红海度假,含三餐,住赫尔加达

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

乘豪华游艇【红海出海】

红海:出海(自费)(海钓、浮潜)

海钓:收获满满的成就感

乘游艇出海垂钓,海洋自然环境复杂,鱼儿都有避光性,一般只有夜间和早晚在浅滩活动,所以要选择要选择合适掐搭档的地点进行垂钓,听着自己喜欢的音乐,惬意的阳光垂钓让你放松心情,远离生活强压,释放压抑。

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

浮潜:近距离感受海底神奇

去过埃及红海就让你知道为什么浮潜也能上瘾。浮潜让你更直观的看清水底的动植物,并且那种失去重力象在太空里漫步的感觉,那种自由自在的象鱼儿一样的感觉,那种从水下看蓝天的感觉,那种流连于五彩的海底世界与尘世间的喧嚣相隔绝的感觉,会让所有人都无可救药的迷上了浮潜。

第六天,赫尔加达—卢克索—阿斯旺,含三餐,自驾车  520公里 左右,住阿斯旺

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

埃德夫神庙

埃德夫(Edfu)位于尼罗河西岸,是尼罗河最好地势的城市。地处阿斯旺(Aswan)以北123公里,卢克索(Luxor)以南约140公里,是游览卢克索--阿斯旺黄金线路的必经之地。境内的埃德夫神庙是埃及保存最完好的神庙,里面供奉着鹰头人身的天空之神荷露斯。每年11月至次年4月是旅游埃德夫的最佳时间。

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

科翁坡神庙

这个神庙与众不同之处是一座同时祭奉老鹰神荷鲁斯以及鳄鱼神索贝克(Sobek)的双神庙。一条中轴线把它分成互相对称的两部分,各供奉一个神。它有两个大门。在古埃及神话里,鳄鱼具有双重性:一方面它是凶残、危险的象征,另一方面又是亲切的保护者。当一位法老死去,祭司会下令制作鳄鱼木乃伊引导他到达冥界之神Osiris面前。古埃及的鳄鱼木乃伊数目有百万之巨。

第七天,阿斯旺游览—阿布辛贝大小神庙(自理)—阿斯旺,含三餐,住阿斯旺

阿布•辛贝勒神庙

阿布•辛贝勒神庙位于埃及最南部,距离阿斯旺280km处,是古埃及第十九王朝的拉美西斯二世(RamsesⅡ)法老建造的大型凿岩神庙,它建在纳赛尔湖边一座高耸的山岩上,神庙距今近3300年的历史,是古埃及留给人类的最宏伟、最美丽的建筑之一。

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

菲莱神庙

菲莱神庙是现在保存最好的三座古埃及托勒密王朝庙宇之一,是为古埃及神话中司掌生育和繁衍的女神艾希斯而建。神庙原位于阿斯旺大坝南面的尼罗河中的小岛上。1962年建设阿斯旺大坝时,淹没了菲莱岛,1980年,埃及政府决定将岛上的古迹转移到菲莱岛以北500米的艾格里卡岛上,从重新建,还其原来面目。

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

第八天,阿斯旺—卢克索,含三餐,自驾车,220公里,住卢克索

卡尔纳克神庙

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

卡尔纳克神庙是埃及中王国及新王国时期首都底比斯的一部分,太阳神阿蒙神的崇拜中心,古埃及最大的神庙所在地,在开罗以南700千米处的尼罗河东岸。由于中王国和新王国各朝都是从底比斯起家而统治全国的,底比斯的地方神阿蒙神被当做王权的保护神,成为埃及众神中最重要的一位,这里的阿蒙神庙也成为全国最大最富有的神庙。

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

卢克索神庙

卢克索神庙,埃及中南部城市,坐落在开罗以南670多公里处的上埃及尼罗河畔,位于古埃及中王国和新王国的都城底比斯南半部遗址上。卢克索已成为一座现代旅游城市、埃及的旅游胜地,弥漫着欢快的气氛,位于市中心的庙宇神殿给卢克索打上了特殊的标记,埃及人常说:“没有到过卢克索,就不算到过埃及”。

第九天,卢克索—开罗(内陆飞)—北京

卢克索:热气球

1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游
1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游
1.4万顶级埃及自驾 我们不做大巴旅游

清晨乘坐热气球,在古老的底比斯上空,聆听神庙内远古文明的呼唤。远眺着自然形成的美丽景观,欣赏举世奇特的景象,乘坐在热气球上漂浮于空中,仿佛漫步在外太空的星球之中,坐在热气球上俯视我们生活的这片土地,俯视生活在这片土地上渺小的我们,拥抱蓝天,恋上飞翔,这样美妙奇特的经历是来卢克索最值得体验的。

第十天,抵达国内,活动圆满结束。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存