# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

新宝骏品牌首款新能源汽车

新浪汽车综合 2019-12-10 11:42

12月8日,新宝骏首款新能源汽车设计渲染图正式曝光。新车延续新宝骏品牌“星际几何”的家族化设计语言,并融入更多智能系统,带来更为智能便捷的用车体验。

新宝骏品牌首款新能源汽车

新车的设计语言不同以往,造型更符合年轻人前卫、个性的需求。前卫的分体式车身设计和two-tone双色搭配,营造出分体式的效果,整体感觉更像是一款个性十足的概念车。前保险杠的“回”字形造型,与大灯造型相呼应,模拟雷达波的形态,前脸很多细节也采用了相同的设计元素。

新宝骏品牌首款新能源汽车

在细节处理方面,强化了车身侧面的设计感和实用性。门板下端运用了防刮材质,扁平化设计风格呈现出十足的科技感。“十字形”的轮毂设计和隐藏式门把手,不仅提升了整车的美观度,还能有效降低风阻,这对于一款新能源车型来说,无疑是很大的加分项。

新宝骏品牌首款新能源汽车

新宝骏在品牌元年即开展了多项前瞻性战略布局,不仅形成全擎进阶的智能家族阵营,还将强势进军新能源领域。未来,新宝骏将智能汽车与新能源汽车的技术完成融合,用更多元的移动出行解决方案,为消费者创造出行新未来!

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

xjligcc xjligcc广西南宁

看起来很cute

12-10 14:49

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐