中国韭菜专属 特斯拉将开发中国特供车型

新浪汽车-编译 2020-08-14 09:37

据electrek报道,特斯拉正加快中国开发一款全新车型的计划,并大规模对相关技术人员进行招聘。

特斯拉一直都计划在中国开发一款新车型,而且进展迅速。今年1月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)就曾透露,该公司将在中国开设一个设计和工程中心,开发一款面向全球市场设计的未来车型。

中国韭菜专属 特斯拉将开发中国特供车型

当时,马斯克称,打算继续在中国进行重大投资并增加投资,“这将是一件非常酷的事情……所以我们打算这么做……尝试在中国建立一个设计和工程中心,在中国设计一辆原型车,供全球市场使用。我认为这将是非常令人兴奋的。我认为中国拥有世界上最好的艺术品,而且我认为这在世界范围内将受到赞赏。”

今年6月,特斯拉开始向公众征集新车的设计方案。这是自马斯克发表评论后,特斯拉推进新汽车项目的第一个迹象。

中国韭菜专属 特斯拉将开发中国特供车型

现在,特斯拉继续在加快推进新车项目,并开启了相关技术人员的招聘,岗位包括首席设计师、首席创意师、资深车辆设计师、平面设计师、色彩纹理专家、设计品质专家等。

特斯拉还在招聘文案中写道:“加入特斯拉美国以外第一个完整功能设计中心,给你一个颠覆时代的机会。”

所有这些工作岗位都与本土新车型设计有关,暗示着特斯拉朝着在中国建立新电动汽车项目迈出了更大的一步。

根据马斯克的说法,全新车型将在中国进行设计和制造,并在当地生产,但将在全球销售。今年早些时候,特斯拉开始在中国上海超级工厂生产Model 3,但这款车只是为了满足中国当地的需求。

中国韭菜专属 特斯拉将开发中国特供车型

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    用户7412354193 用户7412354193湖北武汉

    马斯克背后是美国CIA和国防部,大家千万不要上当!

    08-14 10:08

    用户7431306614 用户7431306614福建莆田

    特斯拉中国落地其实是好事,顺便能够刺激这些国产小伙伴各方面的进步,不然这些人靠垄断占领市场,在其他技术层面又不投入,出问题后售后服务还趾高气昂的专门欺负自己人,搞来搞去仍然是个组装产品,核心技术零配件还需要进口那玩什么新能源那是耽误国家资源。还有特斯拉进来反而能够培养一批优秀的工程师。

    08-14 10:57

    用户5778979495 用户5778979495山西太原

    各个品牌旗下的中国特供车都是垃圾的代名词

    08-14 12:27

    更多热门评论

    猜你喜欢

    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存