特斯拉表态:"晚上六点前会提供行车数据"

4月22日,新闻记者从特斯拉郑州体验中心中原福塔店工作人员处了解到,专项工作处理小组正在整理张女士事故车辆行车前30分钟的数据,预计在今天下午六点以前会提供给监管部门以及客户本人,如果客户本人联系不上,会优先提供给郑州市市场监管局。

特斯拉表态:

该工作人员表示,特斯拉郑州体验中心中原福塔店于将4月22日下午向郑州市市场监管局做了工作汇报,愿意将车辆事故前30分钟的行车数据提供给郑州市市场监管局、第三方检测机构以及客户本人。

郑州市郑东新区市场监管局工作人员表示,由于目前还无法联系到车主张女士,等联系上双方之后,会协调双方寻找一个双方都认可的第三方机构对车辆进行鉴定。

特斯拉表态:

新闻记者联系到上海车展维权的张女士的丈夫李先生,对于目前的进展表示认可,不过他也表示,对于第三方检测仍然会谨慎,“我们希望在咨询了解后,自己找有资质的权威机构。”目前特斯拉相关工作人员并未和李先生联系,李先生表示等爱人张某行政拘留结束后会和她一起商议。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存