BOOM_leo的投诉返回首页
投诉上海众国同普汽车有限公司店
BOOM_leo
2019-10-09 16:07:26
上海-长宁区
待解决
投诉车款:2019款迈锐宝XL Redline 2.0T自动锐联版550T
问题类型:商家服务/欺诈
问题详情:
在该4S店购买2019年新款迈锐宝XL,已交付定金 售前4S店销售人员未向本人说明清楚其销售流程,此前口头告知我们如果需要提车则提前一周和4S店工作人员打招呼,届时交付首付款项后即可提车。因此约定今日前往4S店交付首付尾款的时候,4S店销售人员反口表示27号只是交付首付尾款,实际到30号才能提车,本人提出想要当日提走车的意愿,对方随即拒绝沟通并态度恶劣。 针对4S店的做法,投诉如下: 1:4S点销售人员未尽提前告知义务,未理解清楚用户实际需要并提供解决方案。 2:针对4S店提出的验车提车时间未达成共识,也发生了激烈讨论。所以我们没有签署验车协议,而后雪佛兰4S店销售发来信息威胁:我们由于今天没付尾款所以不享受合约此前约定的优惠,合同里并未清楚列出,9月28日前不付款就取消此优惠,属于4S店单方面通知!竟违背合同精神! 以下为4S店销售人员发送消息原文: [已告知客户XXX合同上第二年在我司续保赠送第二年三者50万商业险和店里两次基础保养政策,截止到2019年9月28日前完成首付和投保。逾期后客户无法享受此政策,与我司无关。] 4:4S店违规收取[报备费],在4S店销售过程中,销售人员忽悠我们必须要交报备费才能上牌,而后查询物价局并未设定报备费这项项目,因此4S店发布且利用虚假信息,诱人订立合同。 5:销售人员态度恶劣,销售期间极不耐烦,在交涉过程中4S店觉得双方过于激烈,非但未提供适合沟通的场所,反倒蛮横无理控诉我们扰乱他们展厅,拉着所谓的销售经理和我们吵!并呵斥让我们不要说话!
经销商名称:上海众国同普汽车有限公司
购车时间:2019-08
以上内容不代表新浪汽车观点
处理进度
微博
微信
朋友圈
关闭