用户7315138975的投诉返回首页
从配件质量到维修质量都不行
用户7315138975
2019-10-09 16:33:46
河北-廊坊
待解决
投诉车款:2019款五菱宏光S 1.5L手动基本型L2B国VI
问题类型:商家服务/欺诈
问题详情:
今年年初刚买的车,上个月车被追尾走的保险,我要求4s店给我用最好的配件。到如今已经一个多月的时间。前天高高兴兴去提车,结果回来发现,后门的钣金声音不对。特别的薄,用手轻轻敲与原来的后门质量相差太大,我让4s店的人,给我看一下有什么证明说着车的后门是总厂配件,他们只给我看了一张不全的配件清单截图!一半都看不到,欲盖弥彰。如今还没有证据证明装在我车上的后门是不是原厂配件。我给客服打电话,也没接到回话。期间,我车上边有五个配件没装,包括,后门的隔音棉,后门的门锁罩,和两个挡风板,和牌照灯,后车窗也没粘齐后来后粘的。这些都是我自己发现的。现在算有两个配件给没给我装还不知道,我只想说现在再对4s店已经完全失去信任了。不想再听4s店的一面之辞了,我要看证据。 还有之前卖车的时候我是贷款买的,店员要我交一个购车保证金2000如今还没退给我,他说明年上保险在抵扣。而且给我上的保险无法自己选择,这是强买强卖啊!
经销商名称:廊坊五菱宝骏新形象旗舰店
购车时间:2019-06
问题出现时间:保修期内
问题出现公里数:0.5-2万公里内
以上内容不代表新浪汽车观点
处理进度
微博
微信
朋友圈
关闭