# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
去看看

与Taycan采用相同动力总成 宾利纯电动车型信息曝光

有车CLUB 2020-03-26 13:04

近日,外媒曝光了一组宾利全新电动车的外观渲染图,据悉,该车将会基于PPE平台打造而来,而动力方面,新车将会采用与保时捷Taycan相同的动力总成,续航里程或将超过500公里。

与Taycan采用相同动力总成 宾利纯电动车型信息曝光

从图中可以看出,新车将会定位豪华四门轿跑车,前脸采用了宾利最新的家族化设计风格,在车标处还加入了金色装饰进行点缀,整体造型大气典雅。为了彰显其纯电动车的身份,新车还将采用近期流行的封闭式进气格栅和隐藏式门把手,极具未来感。该车将会基于PPE平台打造,未来的保时捷Mission E和奥迪e-tron quattro车型都有可能在这个平台进行生产。

与Taycan采用相同动力总成 宾利纯电动车型信息曝光

动力方面,新车将会搭载与保时捷Taycan相同的两台永磁同步电机及锂电池组,该套动力系统在Taycan车型上的综合最大功率为560千瓦,峰值扭矩为1050牛·米。据称该车的续航里程也将超过500公里。早前宾利曾宣布了一个雄心勃勃的计划,将会在2023年前将旗下所有系列产品电气化。

本文转自:有车CLUB

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐