# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
去看看

今年年底上市 奥迪国产A3两厢实车图曝光

有车CLUB 2020-03-26 13:04

近日,有网友在一汽-大众奥迪旗下工厂附近拍摄到了新一代国产A3 Sportback车型的实车图,可以明显看出国产两厢版本车型并没有进行加长,尺寸上与月初发布的海外版本保持一致。据悉,新车将会在今年年底正式上市。

今年年底上市 奥迪国产A3两厢实车图曝光
今年年底上市 奥迪国产A3两厢实车图曝光

外观方面,该车或将是未来上市后的中低配车型,并没有搭载全新的运动风格套件,但新车依旧换装了家族最新样式的前后灯组,前大灯组依旧采用LED光源,并搭配横向镀铬装饰,看上去更加精致。从侧面可以明显看出,新车国产后并没有进行额外的加长,依旧原汁原味。而作为中低配车型,新车的轮圈造型与现款A3保持一致。尾部方面,测试车被很厚重的伪装所包裹,并不能看出该车的详细版本。

今年年底上市 奥迪国产A3两厢实车图曝光

动力方面,新车在前期将会推出1.4T和2.0T两款涡轮增压发动机,与现款车型大致相同;其中1.4T涡轮增压发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米;2.0T涡轮增压发动机最大功率190马力,峰值扭矩320牛·米,匹配7速双离合变速箱。而明年新1.5T涡轮增压发动机投产后还将替代原先的1.4T发动机。

本文转自:有车CLUB

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐