约18万人民币 本田全新飞度海外售价曝光

新浪汽车-自媒体综合 2020-04-09 12:35

近日,据外媒曝光,全新一代飞度已在西班牙市场正式上市。该车将会推出4款车型,起售价为22900欧元,折合人民币约18万元,而顶配车型的售价达到了27900欧元,折合人民币约21.4万元。据悉该车将会在今年下半年陆续登陆欧洲市场,国产版本也将会在今年年内正式亮相。

约18万人民币 本田全新飞度海外售价曝光

外观方面,该车采用了全新的家族化设计语言,与老款车型相比更加圆润可爱。大面积钢琴烤漆工艺的前进气格栅搭配全新样式的环形LED日间行车灯,轮圈也采用全新样式,整体看上去十分的精致可爱。此外,新车还可选择双色车身。

约18万人民币 本田全新飞度海外售价曝光

内饰方面,新一代飞度的内饰造型更加简洁温馨,中控台采用一块大尺寸的液晶触摸屏幕,搭配同级别少见的全液晶仪表,科技感十足。值得一提的是,欧洲版本车型将取消触屏操作的空调控制方式,改用物理按键,而国内版本车型预计也将会延用欧洲版本的这一设计。

约18万人民币 本田全新飞度海外售价曝光

动力方面,欧洲版本车型将会全系搭载一台1.5L混合动力发动机,最大功率108马力,峰值扭矩253牛·米。传动系统匹配E-CVT变速箱,百公里油耗仅为4.5L。而国内版本车型有很大可能将会继续搭载现款车型上的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,匹配CVT变速箱。

本文转自:有车CLUB

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

改个名字也真难 改个名字也真难广东江门

国产后除了发动机、波箱外全是国产件,估计配置也不一样了……,没可比性!!

04-10 22:53

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存