全新一代奥迪S3线上首发 将于10月在欧洲市场交付

新浪汽车-自媒体综合 2020-09-16 12:36

日前,全新一代奥迪S3在线上正式首发,并将于10月在欧洲市场正式交付。全新奥迪S3基于全新奥迪A3打造而来,推出两厢版和三厢版两种车型。新车采用了全新的外观设计,并搭载可输出310马力的2.0T发动机和quattro四驱系统。

全新一代奥迪S3线上首发 将于10月在欧洲市场交付

外观方面,全新S3大体轮廓与全新A3保持一致,但是在细节方面,全新S3换装了造型更加运动的车身包围。新车前脸采用大尺寸六边形进气格栅,内部采用黑色蜂窝结构设计,搭配上两侧倒L型的LED前大灯,以及前杠两侧大尺寸的散热孔,使的新车前脸极富攻击性。

全新一代奥迪S3线上首发 将于10月在欧洲市场交付

车身侧面,新车采用更加宽大的前后翼子板设计,既能提升外观的力量感,又能容纳更加宽大的轮胎,以获得更好的抓地力。此外,新车还配备了大尺寸的刹车卡钳和刹车盘,能够提供更好的制动表现。

车尾方面,新车采用造型锐利的多边形LED尾灯,运动感十足。此外,三厢版车型的后备厢盖上还配备了一条黑色扰流板,而两厢版车型位于车顶的扰流板并不太明显。两款车型都在后保险杠下方配备了小型黑色扩散器,并搭配了黑化造型的双边共四出排气布局,增强了整车的运动氛围。

全新一代奥迪S3线上首发 将于10月在欧洲市场交付

内饰方面,三厢版和两厢版车型采用相同的内饰造型。新车采用了三辐平底运动风格带换挡拨片方向盘,搭配上车内细节部分红色饰条和碳纤维材质饰板,使车内的运动氛围更加浓郁。此外,新车还配备了全液晶仪表和大尺寸中控触摸屏,搭配上小巧的电子换挡机构,使的新车车内也具有很强的科技感。

全新一代奥迪S3线上首发 将于10月在欧洲市场交付

动力方面,全新奥迪S3继续搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率310马力,峰值扭矩400牛·米,传动系统匹配7速S-Tronic双离合变速箱,以及奥迪quattro四驱系统。官方表示,新车0-100公里/小时加速时间为4.8秒,极速被电子限制在250公里/小时。此外,新车还可选装奥迪S Sport悬架,该悬架具备阻尼自动控制功能,能让新车底盘兼顾舒适性和运动性。

本文转自:有车CLUB

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    猜你喜欢

    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存