极具未来感 长安UNI-K 1.5T车型申报图曝光 预计3月上市

本文介绍的车型

日前,我们从工信部网站上获取到了一组长安UNI-K 1.5T车型的申报图。新车定位为中型SUV,外观方面与现款2.0T车型相同,造型非常时尚。该车搭载1.5L涡轮增压四缸发动机,最大功率180马力。预计新车将于3月上市。

外观方面,长安UNI-K 1.5T车型与现款2.0T车型基本保持一致。新车整体造型充满了未来感。其中,该车的进气格栅采用了无边框设计,由中心的六边形倒角元素向四周逐渐演化,最终与前脸融为一体,搭配两侧造型细长的分体式灯组,视觉效果非常突出。

长安UNI-K的1.5T车型的侧面采用非常饱满的设计,新车的门板底部还装置了空气导流槽的运动设计,搭配大尺寸多辐式轮圈看上去非常时尚。尺寸方面,新车的长宽高分别为4865/1948/1690mm,轴距为2890mm,定位中型SUV。

长安UNI-K的1.5T车型尾部最具点亮的是上方航天飞行器印记造型的上方扰流板,使得该车看上去未来感十足。同时,新车还采用了当下流行的贯穿式尾灯组,预计在夜晚点亮后拥有非常不错的辨识度。

动力方面,新车搭载1.5L涡轮增压四缸发动机,最大功率132千瓦。传动方面,匹配7挡双离合变速箱,百公里油耗申报值6.9升。有关新车更多消息,我们将持续关注。

本文转自:有车CLUB

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存