确实香!特斯拉Model Y在NHTSA碰撞测试中获得5星成绩

近日,美国国家公路交通安全管理局公布了2020款特斯拉Model Y (配置|询价)(配置|询价)的一连串碰撞测试结果,Model Y获得了NHTSA的总体评价5星的好成绩。

事实上,在该机构的每一项碰撞测试中,Model Y都敲出了5星的表现。在35英里/小时的正面障碍测试中,Model Y的驾驶员和乘客都获得了5星评级。在时速38.5英里的侧障测试和侧杆撞击测试中,前座和后座乘员的成绩均为5星。NHTSA还对翻车风险进行了测试,Model Y的7.9%风险又是一个5星的结果。

NHTSA还指出,Model Y标配了该机构推荐的四项安全技术:前方碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警和动态制动支持。

Model Y加入了Model S (配置|询价)(配置|询价)的几个衍生车型,都获得了NHTSA的5星安全评级,只不过Model X和Model 3 (配置|询价)(配置|询价)尚未获得该机构的评级。

公路安全保险协会尚未对Model Y进行测试,尽管特斯拉Model 3在该机构的评估中表现良好,获得了顶级安全精选+的荣誉。

本文转自:大众侃车
确实香!特斯拉Model Y在NHTSA碰撞测试中获得5星成绩

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    爱好47562 爱好47562北京

    这个评测实验估计是手里黑钱的,

    01-13 20:56

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存