延续现代45概念车设计 IQNIQ 5预告图曝光 WLTP续航里程550公里

本文介绍的车型

日前,现代汽车官方发布了一组IQNIQ 5的预告图,新车整体造型延续了现代45 概念车设计。据悉,新车将采用现代汽车旗下的E-GMP(电动全球模块化架构)打造,定位中型跨界纯电动SUV,并采用全新的设计语言。

外观方面,新车整体造型沿用了现代45概念车的设计语言,车身线条棱角分明,造型十分凌厉。前脸部分,设计较为简洁,前大灯与中网融为一体,内部的“C”形日间行车灯颇具辨识度。

从预告图来看,IQNIQ 5轮圈造型采用类似花瓣的设计,造型非常独特,看上去层次感十足。据悉,轮圈尺寸也达到了20英寸,搭配顺时针割线设计的轮眉,造型十分协调。

车尾部分,新车线条依然十分硬朗,方形尾灯点亮后的效果与前大灯相呼应,看上去更加具有整体感。通过处理预告图后可以发现,底部保险杠的造型颇为复杂,见棱见角的设计与整车硬朗风格保持一致。

动力方面,新车双电机版本最大输出功率为230千瓦,0-100km/h加速时间或为5.2秒。在续航方面,新车将搭载SK innovation品牌的动力电池。据悉,该车在WLTP工况下的续航里程为342英里(550公里)。在充电方面,该车将适配350千瓦超级充电桩,电池电量从20%充至80%仅需15分钟。

本文转自:有车CLUB

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存