将于3月10日上市发售 广汽本田EA6

本文介绍的车型

撰写|qay

日前,天天汽车获悉,广汽本田EA6 (配置|询价)将于3月10日上市发售。据此前的消息,新车是基于广汽新能源埃安S (配置|询价)打造而来,此外,新车的最大续航可达510km。

外观方面,新车前脸造型别致,采用封闭式前格栅搭配两侧分体式的大灯组并且形成了一体化的布局,底部配备三角样式的进气口,搭配贯穿式前保险杠,整个前脸展现的十分美观。

侧身来看,新车溜背的风格展现的低趴运动,黑白双色的车身更显时尚气息,搭配造型别致的多幅式轮圈,整个侧身运动感十足。尾部看上去层次感不错,配备了造型狭长的尾灯组,整体外观十分新潮前卫。尺寸方面,新车长宽高分别为4800*1880*1530mm,轴距为2750mm。

内饰方面,采用双幅式多功能方向盘,搭载了悬浮式中控屏幕,换挡机构也更换了更富有科技感的按键式设计。配置方面,新车搭载了手机无线充电等。对称样式的中控台设计更显时尚气息。

动力方面,新车将搭载TZ180XYA2601驱动电机,最大输出功率为135kW,最大扭矩为300N.m。NEDC续航里程可达510km。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

本文转自:天天汽车APP
将于3月10日上市发售 广汽本田EA6

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存