续航可达305公里 雷诺e诺姊妹车型 达契亚Dacia Spring欧洲发布

本文介绍的车型

日前,我们从相关渠道获悉,雷诺集团旗下品牌达契亚在欧洲发布了一款全新纯电车型——Dacia Spring 。新车是达契亚旗下首款纯电动车型,也是雷诺e诺 (配置|询价)的姊妹车型,由易捷特新能源汽车有限公司生产。

新车基于雷诺-日产联盟CMF-A小型车平台打造,是一款纯电动跨界车型,外观看上去更像是一台SUV,可定位为一款轿车。新车采用小巧精致的设计风格,格栅与两侧头灯组相连接,拉宽了新车的横向视觉效果。据悉,新车将采用五门四坐布局。

动力方面,新车的WLTP混合工况续航里程为230公里,WLTP城市工况续航里程为305公里。

新车是与雷诺e诺同平台打造的姊妹车型,将由易捷特新能源汽车有限公司生产。易捷特总部位于湖北省,于2017年12月20日成立。是雷诺-日产联盟与东风汽车集团有限公司合资成立的公司。

本文转自:有车智联

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存