动感时尚 运动风格十足 丰田GR 86发布

本文介绍的车型
BRZ

日前,丰田斯巴鲁联合举办了线上发布会,期间全新一代丰田GR 86正式发布。这款车与已经发布的全新一代斯巴鲁BRZ (配置|询价)继续共享平台,外观上,新车看上去更加具有运动氛围。据悉,新车将会在今年秋季于日本率先上市。

外观方面,新车采用“L”型日行灯设计,在四边形熏黑前进气格栅内部还增加了“GR”标识,突显了整车的身份。同时,前保险杠下方还配备了一体式前铲,让整车看上去更具运动氛围。此外,前保险杠两侧的黑色装饰条也带来了几分动感气息。

车身侧面,整车外观轮廓线条十分流畅,新车采用两门版设计,前翼子板下方的条形散热口与两侧微微外凸的轮眉和下方多辐式熏黑轮圈,进一步提升了整车的运动属性。熏黑的外后视镜搭配车窗框四周的黑色饰条,给新车营造出不错的视觉感受。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4265/1775/1310mm,轴距为2575mm。

车尾方面,新车采用贯穿式尾灯设计,两侧“C”型灯组预计在夜晚点亮后会有着不错的视觉效果。同时,后备厢微微上扬的鸭尾造型,搭配下方双边共两出的排气布局,运动范不言而喻。此外,在后备厢也印有“GR”标识。

内饰方面,新车内部看上去拥有较强的赛道基因,车内以黑色为主色调,使用红色装饰进行点缀,并且在方向盘、手刹、座椅和门板等处均采用红色缝线。同时,手动挡杆也更具操作感,增加了驾驶感受。

动力方面,新车将搭载一台2.4升水平对置四缸发动机,最大功率为235马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。有关新车的更多消息,我们将持续关注。

本文转自:有车CLUB

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存