全新设计语言 续航里程为600公里 比亚迪秦PLUS EV官图发布

本文介绍的车型

日前,比亚迪官方发布了秦PLUS EV (配置|询价)的官图,新车前脸采用最新的设计语言,同时整车采用年轻化的溜背式轿跑造型。续航里程为600公里。据悉,新车定于4月7日正式发布。

外观方面,新车采用了最新的EV Dragon face设计语言,前脸一道较为粗壮的银色饰板将两侧大灯相连,拉伸了整车的视觉宽度。同时,下方散热口设计与前保险杠两侧竖向布置的黑色装饰条,让整车前脸看上去更加饱满。

车尾方面,新车采用了比亚迪官方称为“龙腾溜背造型”。贯穿式尾灯预计在夜晚点亮后会有着极强的辨识度。同时,溜背式设计也让新车看上去更具运动风格。此外,在后备厢依旧印上了“Build Your Dreams”字样,凸显了新车的身份。

动力方面,新车将配备比亚迪最新的刀片电池,搭载永磁同步电机,根据此前工信部曝光的信息,秦PLUS EV电机的最大功率为135千瓦,续航里程则为600公里。

本文转自:有车CLUB
全新设计语言 续航里程为600公里 比亚迪秦PLUS EV官图发布

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    仰慕363699 仰慕363699陕西渭南

    对于年轻人来说,这就是买车首选

    04-07 05:50

    北京鸣医智造科技有限公司 北京鸣医智造科技有限公司陕西渭南

    秦PLUS EV这款车设计的很新颖,尤其是外观方面的设计是我喜爱的流线设计,开着这款车出去是面子十足

    04-07 05:42

    用户7535745861 用户7535745861陕西西安

    知名度和品质得到了市场的认可,从比亚迪销量上就能看到

    04-07 05:42

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存