采用扁平化设计 承载着代代潮领品牌内核 MG启用全新品牌标识

日前,我们从相关渠道获悉,MG正式对外公布了将要启用的全新品牌标识。全新标识造型看上去更加简洁,设计偏平面化。

左侧MG标识是2010年推出的,也是目前在街道上行驶的名爵车型比较常见的标识,时至今日,MG再次更新品牌标识。全新的设计将品牌的边框细化、优化了内部“MG”字母、视觉效果更加扁平化。另外,官方还表示,新标识寓意着MG品牌的年轻、纯粹、自信、扁平、科技、高辨识度。让每一个年轻人都能找到自己的场景归属。

另外,随着更新品牌标识,MG品牌将向四大主线发力,其中包括个性运动改装线、时尚潮流线、智活科技线以及电竞游戏线。从名爵近期的动作中我们也不难看出,名爵正在加速品牌年轻化发展,与年轻消费者产生共鸣,从而提供更好的服务体验。

本文转自:有车CLUB

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存